Бросайте город, едьте жить в деревню

Бросайте город, едьте жить в деревню

Как не откроешь интернет, там только и слышко, как стало плохо жить. Одна ругань и пересуды. В телевизоре не лучше. Все время говорят про городские проблемы и какое у нас плохое ЖКХ.

Господи! Мне всех вас жалко. И трубы то у вас протекают, и тротуары не чистят, и лекарства дорогие, и мусор не вывозят, и машину поставить негде, и воду отключают, и холодно в доме...

Как же город ущемляет человека! Ваши деды бы просто посмеялись над вами. С точки зрения деревенского человека 99% проблем городского человека являются ничтожными, над которыми даже думать не стоит. Кроме того, некоторые проблемы настолько смешные, что посмотрев на себя со стороны горожанин бы и сам удивился.

Город порой злит и оскотинивает человека до неузнаваемости.

Практически ежедневная ситуация - соседи многоквартирного дома, постояв час в пробке, злые как собаки, возвращаются от рабовладельцев к себе в каменные скворечники. Дома их ждет зомбоящик с жестокостями и развратом на потеху. Но на улице снежно, а тракторист забухал и не вышел на работу, и двор оказался зметён. Еще более злые рабы кое-как, буксуя, пробираются до своих, как они считают, законных стоянок. Ставят своих железных коней в стойла, переживая, смогут ли они завтра выбраться из этих сугробов, чтоб не опоздать в рабство.

МУЖИКИ!!!! Вы че делаете!!!! Оглянитесь вокруг, посмотрите на себя со стороны, представьте, возможна ли такая ситуация в деревне? Ни при каких обстоятельствах! И ситуаций таких море! В городе один гнев и злоба по любому поводу! Все на всех злятся, все на всех пишут жалобы, а телевизор эти конфликты рад подхватывать и демонстрировать вам же на потеху.
Бросайте город, едьте жить в деревню, берегите нервы, дольше проживете!

Рассказать друзьям:

32 комментария

RSS
11:59
+1
Статистика вот только говорит нам — в деревне живут хорошо, но недолго.
Комментарий удален
Ты остер смотрю на язычок) Конечно не соглашусь. Я жив, и буду жив. А вы там в своих городах дальше живите.
товарищ… у вас уже на лице деградация мозгов.
Алексей Вы либо слишком стар, либо не понимаете простых вещей. Смеяться над собой, это искусство данное не каждому. И не доступно для понимания каждого индивидуума в отдельности. На лице у меня написана печаль, как узнал сей факт, как вас кинул представитель газовщик, с Камских лесов) Прискорбно и не уместно, но я почему то не удивлен данному факту вашей обширной биографии и успешной предпринимательской деятельности. А что написано у вас на лице и что находиться, на вашей гениальной черепной коробке, я скромно умолчу. Т.к. это совершенно другая история… При чем с маленьким и не приметным концом)
Гость
10:51
+1
"… и что находитЬся"
Вот на… ты тут мягкий знак пишешь? Жертва ты ЕГЭшная!
Комментарий удален
Комментарий удален
Я суперстар.
21:58
+1
Воздух чище, молоко вкуснее, вода приятнее, девушке вообще огонь!
Не потушишь) Амбары за ночь сгорают
Гость
23:07
+1
Сбережения раздать бедным, городские квартиры бездомным, место на работе освободить нуждающимся.Что еще нужно для счастливой жизни. Когда-то это мы уже проходили.Чего не сделаешь ради экстрима. Адреналин будет зашкаливать уже через день.
Гость
10:42
+1
У такой симпатишной наверное и конопля с маком где-то растет. А то прям никакого удовольствия.
Да полюбому есть. С косой по утру )

1 — нож (полотно) косы; 2 — косовище (ручка) косы; 3 — рукоятка косы; 4 — клин; 5 — кольца (крепление ножа и клина); 6 — шпагат.

Гость
12:41
-1
Вот нифига не правильная ваша схемка! )))
Расстояние от точки где рукоятка крепится к косовищу до носика ножа должно быть точно таким же как и до пятки ножа. Т.е. равнобедренный треугольник с вершиной в точке крепления рукоятки.
Малейшее нарушение геометрии инструмента и вымотаешься за полчаса ничего и не скосив толком.
Пифагоровы штаны на все стороны равны, имхо
Гость
09:37
+1
Переезд за город, дело сугубо личное. Пока человек сам не поймет, что жить в( обьщаге) дело не благодарное. Тут одна фирма предлагала за небольшие деньги земельные участки 0.5 га и 0.5 га бесплатно. Поинтересовался, да земли в 7км от Кирова. Есть все, что нужно для сельской жизни. Спросил, есть ли спрос, говорят позванивают. Вот и думаю.
В городе то и дурак может. А ты в деревне проживи. Тут то и понятно станет, что рученьки то не золотые, да почему то и из жопки растут
Гость
13:09
+1
«Бросайте город, едьте жить в деревню, берегите нервы, дольше проживете»! — пишет автор.
Контраргументы: где работать по специальности? где лечиться? где детям учиться / ходить в садик? как передвигаться, если нет дорог? (На вездеход денег нет). Как насчёт культурного досуга: театры, музеи, концерты? Заготовка дров, умение готовить в русской печи, уборка снега зимой, грязь по колено осенью и летом, когда идут дожди. Поголовное пьянство окружающего населения, мат. Отсутствие продуктов питания в привычном ассортименте. Постоянный ремонт дома и хоз. построек. Заведение скота, обеспечение его кормами, уход за скотом. (Без своего мяса, молока, яиц не прожить). Работа на огороде, заготовки на зиму, заготовка сена. Зачастую отсутствие интернета, почты поблизости. Чтобы получить нужные справки, документы, нужно ездить за тридевять земель. И это — только то, что сразу приходит на ум. А когда переселишься, ещё куча проблем возникнет.
Да ровно все не парься. Все что написали. Там не нужно. Я 10 лет без прописки живу, и не кто не спросил.
Гость
21:18
+1
Что за дебильный призыв. Если сейчас все поедут жить в деревню, то лес в Кировской области вырубят в течении года под корень. Экологическую катастрофу хотите? Особенностью городов является компактное проживание Большого количества людей на маленькой площади.
А чо у нас хорошо. Летом правда, и не везде
Гость
07:54
+1
Ага, коммуналка, блин.
Нет коммуналки, вообще нет.
Гость
14:21
+1
«НАБЛЮДАТЕЛЬ», те кто тебя услышал, положили еще одну гирьку в чашу весов (для утверждения правильности своего решения) и пакуют вещи. Я лично пакую, супруга пока сопротивляется, но я уверен её потом в город палкой не угонишь.
Валите к нам… У нас много вкусного и хлеб 26р
Гость
08:06
+1
Наблюдатель, у меня супруга с Уржумского района,. Мы сейчас в Пермском крае живем,. Спасибо за приглашение! Какое конкретно место можете порекомендовать? Да, магазинский хлеб у нас по 20р.
Лучше Лузы только Луза.
Гость
13:29
полностью поддерживаю.
Загрузка...