Тысячи россиян требуют убрать Пугачеву, Киркорова и Галкина из новогоднего эфира

Тысячи россиян требуют убрать Пугачеву, Киркорова и Галкина из новогоднего эфира

Новый год прошел, но последствия Нового года продолжают будоражить россиян. То, что зрители увидели в новогодние праздники на российском ТВ, продолжают обсуждать на каждой кухни.

В интернете поднялась волна возмущений, а люди стали собирать подписи, чтобы изменить то, что показывают по телевизору. Свыше 65 тысяч россиян подписались под обращением в адрес гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста с просьбой улучшить новогоднее телевизионное шоу в 2018 году.

Основные претензии к несменяемым лицам - Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Максим Галкин.

«Все уже потихоньку свыклись с вашим „Давай поженимся“, но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча „Кубка Первого канала“ с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир „Первого канала“? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом „В гостях у примадонны“.Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» — пишет автор обращения.

Стоит напомнить, что ранее новогодний эфир раскритиковал известный продюсер Максим Фадеев. Уроженец Кургана сравнил происходящее с погружением в ад и добавил, что не смог досмотреть шоу ни на одном из федеральных телеканалов.

«Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в „прошлое“, на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке!» — отмечал Фадеев, подчеркивая, что ему жаль артистов, принимающих участие в этом действе.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Как неоднократно говаривал фельдмаршал Суворов — дебилы, блд.
Гость
18:08
А что не нравится? На фото в статье красавец-мужчина! Я бы даже сказал альфа-самец с золотым голосом! Орфей российской эстрады!
Гость
22:34
Расходы на пропаганду

Один из самых интересных разделов. В целом на поддержку СМИ выделено 77 млрд рублей (цифра довольно стабильна все последние годы), из них 84% (почти 65 млрд) — на поддержку ТВ и радио, в основном это, конечно, телевидение.

Чемпионы по господдержке — Russia Today и ВГТРК. ВГТРК получит целевую субсидию в 23,5 млрд рублей, Russia Today — в дополнение к 18,7 млрд, выделенных АНО «ТВ-Новости» на «участие в международном информационном обмене», ФГУП «МИА «Россия сегодня» получит еще 6 млрд рублей бюджетных субсидий. Ну там в общем всем пропагандистским рупорам достанется по своему «чуть-чуть», даже бессмысленный телеканал «Звезда» (вчера переключал кнопки и увидел, как там демонстрируют все три части разлагающего и идейно чуждого голливудского фильма «Матрица») получит 2,1 млрд субсидий за счет средств налогоплательщиков (а чего добился ты???).

Понятно, что без денег налогоплательщиков вся эта пропаганда просто исчезнет с лица земли, так как сама себя прокормить не сможет.
echo.msk.ru/blog/milov/1904100-echo/
Гость
13:18
Да-а, дорого нам обходится этот маразм на первых каналах. Спасибо за ликбез!
Гость
13:14
-1
Какая гадость, эта ваша заливная рыба.
Алкоголь башню срывает)
Гость
22:20
-1
Фсе путиноидные каналы — полная лажа. Отдельно можно сказать про каналы с поповедением — маразм
Гость
02:05
-1
Вся шумиха очень похожа на заказуху. Пугачёва и так то не лестно отзывалась о нынешней политике, а тут еще и песню Копеечка)) спела, такую стебательскую. Сомневаюсь, что всегда любимая вдруг стала всех раздражать. Тем более, бухающему народу не до того, кто где чего поёт.
Гость
12:48
Я тоже против этих уродов. Испоганили наше тв.
Загрузка...