Полет в аэротрубе или как получить незабываемые положительные эмоции

Полет в аэротрубе или как получить незабываемые положительные эмоции

Скучная и повседневная рутина убивает москвичей. Многие хотят испытать экстремальные ощущения и почувствовать себя свободными. Компания «Ай-Флай» предоставляет такую возможность. Каждый желающий может приобрести купон на полет в аэротрубе в Москве и получить незабываемые положительные эмоции.

Купоны – это оригинальный подарок другу, подружке, любимому человеку, коллеге, брату, сестре и другим родственникам. Их стоимость напрямую зависит от указанного времени полета, количества людей и наличия дополнительных услуг:

  • запись сеанса на видео;
  • создание фотоснимков;
  • полет с человеком –пауком в открытой аэротрубе (особенно популярна услуга среди детей от 5 лет);
  • печать фотографий на месте.

Скайдавинг в рамках аэротрубы – это вполне безопасное время препровождения для новичков, и прекрасное место для отработки навыков профессиональных парашютистов.

Есть ли аэротрубы закрытого типа?

Да, компания «Ай-Флай» располагает такими аэротрубами. Очень важно знать, как нужно одеваться перед полетом на таком аттракционе. Рекомендуется взять с собой спортивные вещи, чтобы они не сковывали движений и не создавали дискомфорт. На ноги лучше подготовить кроссовки или кеды. Если же полет заказывается в холодное время года, новичку нужно взять с собой термобелье, толстовки, плотные утепленные свитера, куртки до бедра или же горнолыжные костюмы.

Полет в аэротрубе закрытого типа – это лучший вариант имитации скайдайвинга на земле. Мощные вентиляторы, установленные в полу, создают сильные ветровые потоки. Они поднимают человека на нужную высоту и удерживают его там. Турбины способны поднять человека весом не больше 150 кг. Закрытее аэротрубы свободно функционируют даже в плохую погоду.

Сколько стоит сеанс полета?

Чтобы реализовать свою мечту и ощутить себя скайдайвером нужно потратить не так уж и много денег. Как указано на сайте https://i-fly.su/ - минимальная стоимость полета в аэротрубе составляет 400-500 рублей. На эту сумму можно полетать на атракционе 1 минуту. Те, кому особенно понравиться сеанс, могут воспользоваться дополнительным обучающим курсом, длительностью в 10-15 минут.

Если у клиента день рождение, ему предоставляется скидка в 20%. Данная акция действует за две недели до непосредственного дня рождения именинника и еще две недели после него. Также, можно получить дополнительные бонусы, которые разыгрываются компанией «Ай-Флай» в специальных конкурсах, в социальных сетях.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...