Полеты на флайборде в Москве

Полеты на флайборде в Москве

Флайборд – это доска с водометными ботинками. Конструкция подсоединена к мотору квадроцикла при помощи шланга. Для того чтобы флайборд начал полет, подается под напором вода. Чем поток мощнее, тем высота полета выше. Не требует физической подготовки.

Полеты на флайборде в Москве

Для управления устройством имеется два стабилизатора. В них подается вода под давлением, что позволяет удерживать равновесие и маневрировать. За 20 минут до начала полета участник пройдет краткий курс, познакомится с устройством и узнает правила управления. Далее участнику дается спасательный жилет и шлем, в некоторых случаях дополнительно гидрокостюм. Подарочный сертификат на флайборд откроет мир экстрима на водной глади. Это абсолютно безопасное развлечение. Максимально, что ждет флайбордиста – падение в воду. Инструктор, находящийся рядом, постоянно наблюдает за состоянием участника.

Флайборд невозможно сравнить ни с одним развлечением, что на воде, что в воздухе. Это скорее симбиоз парашюта, реактивного ранца и сноуборда, но только все вместе. Незабываемые эмоции, драйв, адреналин, радость и парение в воздухе – все то, что испытает каждый участник. Испытать эти чувства может каждый в возрасте от 16 лет и весом от 40 кг. Подарите сертификат друзьям или родственникам и наслаждайтесь небанальным отдыхом.

Ограничение на участие лицам с заболеваниями ССС и нервной системы, а также всем, у кого была травма опорно-двигательного аппарата и беременным. Естественно запрещено появляться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Для остальных – Добро пожаловать!

Сколько стоит полетать на флайборде

Заказав на сайте https://u-podarki.ru/catalog/voda/flaybord/ сертификат, вы получите не только море непередаваемых эмоций, но и одни из самых низких цен в Москве и области. Стоимость зависит от длительности полета. Так 15 минут обойдутся участнику в 2000 рублей, 30 минут – 4000 рублей, а один час уже в 7000 рублей. Если вы думаете, что цена высокая, поверьте, это того стоит. Можно выполнять любые фигуры – нырять в воду как дельфин, делать сальто в воздухе и еще более 100 элементов доступно участнику. Высота полета подбирается индивидуально в зависимости от пожеланий клиента. Можно скользить по водной гладе, а можно подняться на высоту более двух метров.

На сайте представлено 3 компании, занимающиеся флайбордом:

  • Вейк-клуб в Подмосковье;
  • Born2Fly;
  • Серебряный бор.

Каждая организация имеет Лицензию на осуществление деятельности, качественное оборудование и опытных инструкторов.

Подарочные сертификаты доставляются удобным для заказчика способом и в удобное время.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...