Что такое резидентская виза?

Что такое резидентская виза?

ОАЭ привлекает многих инвесторов и физические лица неограниченным возможностями. Иностранцы с энтузиазмом стремятся открыть здесь бизнес и выйти на чистую прибыль без налогообложения. Здесь достаточно высокий уровень жизни, и этот не может не привлекать потенциальных резидентов Эмиратов. Перед приездом в ОАЭ иностранцы должны получить вид на жительство. Довольно просто получить разрешение на проживание или разрешение на работу, при условии соблюдения всех необходимых шагов и подготовки всей документации. Резидентская виза в ОАЭ намного проще оформляется при обращении в компанию-посредника в вашей родной стране. это также экономит время, поскольку такие компании располагают прямыми выходами на нужные органы и отделы посольств, что ускоряет рассмотрение заявок. В штате всегда есть переводчики и представители в Эмиратах, а это снимает необходимость самостоятельных поисков таких специалистов.

Что включает в себя процесс оформления?

Виза на жительство действует в пределах двухлетнего срока, что является одним из самых больших преимуществ, которые предлагает Дубай по сравнению с другими странами. Кроме того, вид на жительство может быть продлен без каких-либо ограничений. Иностранные граждане, обращающиеся за визой, имеют право привозить своих супругов и детей, если таковые имеются. Вид на жительство в Дубае предоставляет иностранному гражданину право на постоянное проживание в Эмиратах. И работа, и вид на жительство выдаются вместе с удостоверением личности, которое используется на территории страны вместо внутреннего паспорта. Чтобы сохранить легальность визы на жительство, вы должны въезжать в страну не реже одного раза в шесть месяцев. Информация об условиях, представлена здесь: https://uae-consult.com/.

Чтобы получить статус резидента или разрешение на работу, необходимо иметь местного спонсора, который должен соответствовать определенным критериям. Виза для проживания приобретается одним из нижеперечисленных способов:

  • путем покупки недвижимости;
  • получив работу в дубайской компании;
  • открытие компании непосредственно в Дубае.

От спонсора требуется предоставление такого пакета документов:

  • копию паспорта заявителя;
  • фотография;
  • копия после паспорта спонсора;
  • паспортные копии жены и детей;
  • свидетельства о рождении детей;
  • свидетельство о браке;
  • выписка банка;
  • трудовой договор, при наличии;
  • договор аренды, при наличии.

Кроме того, заявитель должен оплатить визовый сбор. Заявитель должен также заверить свое физическое присутствие в течение 60 дней после поступления в Дубай. Вы всегда можете обратиться в компанию, которая будет уведомлять вас о следующем необходимом шаге при оформлении визы резидента страны. Это намного удобнее, и избавит от ошибок, которые можно допустить по незнанию нюансов. Вы также сможете получить консультацию на каждом этапе оформления. Менеджеры ответят на вопросы, предоставив профессиональную консультацию.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...