​Фанаты Counter-Strike перенесли игровую карту в Far Cry 5

​Фанаты Counter-Strike перенесли игровую карту в Far Cry 5

Культовая карта «de_dust2» из самого знаменитого игрового шутера всех времён Counter-Strike появилась в другой популярной игре Far Cry 5, об этом сообщают посетители сервиса хостинг серверов css v34. По сообщению из других источников, в игре Far Cry 5 был внедрён специальный редактор карт, который позволил всем покупателям самостоятельно создавать необходимые локации, чем и воспользовались фанаты игры Counter-Strike. Любители аркады могут поиграть как в одиночном, так и многопользовательском режимах.

Об игре Counter-Strike.

Counter-Strike, пожалуй, одна из самых популярных игр на персональных компьютерах, которая когда –либо выходила на игровых платформах. Изначально игра появилась как модификация другой игры Half-Life, но очень быстро набрала популярность и стала самостоятельным проектом.

Как считают многочисленные эксперты игровой индустрии, свою популярность игра Counter-Strike получила благодаря многопользовательскому режиму, который имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Если вы когда-либо заходили в популярные некогда игровые клубы, то могли заметить, что почти на всех компьютерах была установлена эта игра, в которую играли почти все посетители.

Counter-Strike в настоящее время.

Технологии не стоят на месте, поэтому с появлением новых видеокарт, процессоров, увеличением оперативной памяти и в целом, вычислительной производительности, на персональных компьютерах и с появлением новых, визуально качественных игр, Counter-Strike стал терять популярность. Но это не мешает этой игре до сих пор оставаться одной из самой популярной игры среди киберспортсменов.

Стоит отметить, что проблему с графикой решили, когда игру перенесли на более современный игровой «движок» Source, сохранив безупречную механику игры и высокую реалистичность происходящего. Это высоко оценили фанаты игры, которые продолжают играть в эту игру по сей день, не желая переходить на какие-то другие современные игры.

Специализированные хостинги.

Несмотря на то, что Counter-Strike перенесли на новый игровой «движок» (совсем не требовательный к ресурсам сервера), не все хостинги могут его поддерживать. Прежде всего это касается борьбы с так называемыми «читерами» - игроки, желающие одержать победу не совсем честными методами. Т.е. из игры с помощью специальных кодов пропадает дух соревнования. Именно с этими методами борются специализированные хостинги. 

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...