Ламинирование и ботокс ресниц для подчеркивания красоты глаз

20:09
568
Ламинирование и ботокс ресниц для подчеркивания красоты глаз

Для предания лицу выразительности и привлекательности глазам многие косметологические клиники предлагают своим клиенткам провести ламинирование и ботокс ресниц. Проведение этих двух процедур одновременно позволяет получить отличный длительный результат, позволяющий отказаться от декоративной косметики для глаз.

Более детальную информацию можно прочитать на сайте https://plastichno.com.

Что представляет собой ламинирование и ботокс ресниц?

Эти процедуры входят в состав предлагаемых услуг большинства косметологических клиник и салонов. Популярность манипуляций объясняется их эффективностью.

Ботокс ресниц

Что это такое? Это – достаточно популярная косметологическая манипуляция, которая позволяет улучшить состояние ресниц благодаря укреплению их структуры.

При этом достигается:

  • защита волосков от неблагоприятного воздействия внешней среды;
  • укрепление волосяных луковиц;
  • усиление роста;
  • борьба с ломкостью.

Выполнение происходит нанесением на ресницы специального средства, которое имеет насыщенный по содержанию состав:

  • пантенол;
  • комплекс витаминов (группы В, Е и других);
  • гиалуроновая кислота и т.д.

Интересно! Так, коллаген добавляет эластичности, кератин увеличивает прочность, а гиалуроновая кислота стимулирует процессы восстановления и роста.

Ламинирование ресниц

Для того, чтобы сохранить структуру волосяного стержня и защитить реснички от повреждений, выполняется ламинирование. В результате проведения каждый волосок становится толще, а глаза приобретают выразительность.

Сравнение процедур: выбор оптимального варианта

Посетители косметологических салонов сталкиваются с проблемой выбора метода по преображению и восстановлению ресничек. Но в чем же разница между этими двумя манипуляциями и можно ли провести за одно посещение салона сразу две процедуры?

В салонах могут выполнить такие услуги:

  1. Ботокс. Такая обработка ресничек выбирается в тех ситуациях, когда нужно простимулировать рост ресниц. Он влияет именно на состояние волосков.
  2. Ламинирование. Подобная манипуляция дает выразительность и дополнительный объем. Она влияет на внешнее состояние волосков.
  3. Одновременно. Часто специалисты рекомендуют проводить обе манипуляции одновременно, так как они дополняют действие друг друга. К тому же это обойдется гораздо дешевле, чем выполнение их по отдельности.

Реальный эффект от обновления длится в среднем 1,5 месяца, максимум – до 2-х месяцев. Чрезмерного удлинения от них не достигается, но выразительность взгляду будет обеспечена даже без дополнительного использования туши в процессе нанесения макияжа.

К сведению! На продолжительность эффекта влияют индивидуальные особенности организма.

Порядок проведения

Продолжительность сеанса занимает порядка полутора-двух часов. Выполнение должно проходить с соблюдением всех правил.

Этапы выполнения:

  • очищение лица;
  • клиентка салона ложится, на верхнее и нижнее веко кладут специальные объемные пластыри (бигуди), которые созданы для защиты кожи от контакта с препаратами и способствуют преданию ресничкам нужного изгиба (они бывают различного размера в зависимости от длины ресничек);
  • реснички очищаются и тщательно обезжириваются;
  • наносится специальная смесь, которая способствует раскрытию волосяных чешуек и увеличивает их восприимчивость к препаратам, реснички закрепляются на пластырях, сверху помещается пленка.
  • нужно выдержать состав около 12 минут, после чего происходит нанесение кератина (выдерживание в течение 7-ми минут);
  • осуществляется снятие кератина;
  • далее ресницы окрашиваются (выдержать 10 минут);
  • остатки краски аккуратно снимаются, на реснички наносят гель, который фиксирует результат.

К сведению! Выполнение манипуляций лучше всего доверить специалисту, который прошел соответствующее обучение.

После сеанса

Правильное проведение салонной манипуляции должно быть закреплено соблюдением необходимых правил. После процедуры, длящейся около 2-х часов, нельзя в течение 24 часов применять любую косметику.

Это время отводится на восстановление, в течение которого реснички остаются в непрезентабельном виде. За сутки волоски окончательно восстанавливаются и становятся привлекательными.

Показания и противопоказания

Строгих показаний к проведению у этих процедур нет. Они могут выбираться по желанию клиента.

А вот противопоказаний больше:

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • травмирование глаз;
  • период после операции на глазах;
  • значительная слезливость;
  • заболевания глаз.

Цены

Стоимость прохождения имеет отличие в различных городах и салонах. В салонах цена одновременного прохождения двух процедур начинается от 5 000 рублей. Мастера, которые работают частным образом, проводят ботокс с ламинированием дешевле.

Отзывы

Екатерина, 28 лет, г. Самара: "Реснички у меня самые обычные, но очень хотелось мне получить неотразимый взгляд. Когда я узнала, что такое ламинирование и ботокс для ресниц, то очень захотелось попробовать.

Прохождение совершенно безболезненное. Зато эффект – впечатляющий. Глаза выглядят очень выразительно. Жаль только, что через пару месяцев процедуру нужно повторять."

Мария, 31 год, г. Тула: "По совету подруги я записалась к проверенному мастеру, который прошел обучение в СПБ. Специалист посоветовал объединить две процедуры для достижения лучшего результата. Манипуляция не слишком приятная – лежать пришлось 2 часа. К недостаткам можно отнести высокую цену за процедуру."

На сегодняшний день многие люди уже опробовали на себе ламинирование и ботокс ресниц, оценили преимущества процедуры. Она идеально подходит тем людям, кто желает получить естественный результат, что нельзя сказать о наращивании.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...