Особенности МФО и Тинькофф Банка

Особенности МФО и Тинькофф Банка

Кажется, что в наше время невозможно раздобыть деньги в кредит онлайн на карту под 0 процентов. Ни один банк не согласится на такие условия, потому что это невыгодно для долгосрочных крупных займов. Однако возможность все же существует. Ее предоставляют многочисленные микрокредитных учреждения.

Возникает логичный вопрос, в чем выгода выдавать кредит для таких заведений. Почему через Тинькофф Банк выгодно купить квартиру в новостройке? Несмотря на подозрительность таких щедрых предложений, ответ находится на поверхности.

Для микрофинансовых организаций польза заключается в следующем:

  • привлечение новых клиентов;
  • бесплатная реклама от довольных заемщиков;
  • поддержание высокого уровня конкурентоспособности на финансовом рынке;
  • создание благоприятных условий для заемщиков;
  • заметное увеличение существующей клиентской базы;
  • повышение лояльности клиентов.

Существуют другие причины, побуждающие кредиторов предлагать столь выгодные условия. Большая их часть связана с желанием привлечь внимание новых людей и опередить конкурентов.

Необходимо обратить внимание на то, что далеко не все микрофинансовые организации готовы выдавать деньги на карточку без отказов круглосуточно под 0 процентов. Так что придется потратить немного времени на поиск кредиторов, которые имеют такое предложение.

Важной особенностью является то, что такая денежная помощь выдается компаниями только новым клиентам, которые обратились к ним впервые. Ведь выдача средств на таких условиях другим категориям заемщиков сведет на нет саму идею микрокредитов.

Некоторым людям может показаться, что быть постоянным клиентом одной подобной организации невыгодно. Это не так, ведь почти все компании предлагают заемщикам, которые обращаются не впервые, более высокие суммы, льготные условия и даже участие в розыгрышах денежных призов.

Доступные суммы

Сейчас мы предлагаем широкий диапазон доступных денежных сумм. Так, вы можете получить до 15 млн рублей, для этого можно провести расчет ипотеки онлайн калькулятор. Стоит отметить, что максимальную сумму могут получить не все клиенты Тинькофф Банка. Такая ссуда предоставляется только тем, кто ранее сотрудничал с Тинькофф Банком и добросовестно выполнял условия контракта.

Учитывая все вышесказанное, следует отметить зависимости от подхода. Те заемщики, которые приложат усилия и не пожалеют времени на поиск подходящей компании, смогут получить средства на наиболее выгодных для себя условиях.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...