GPS/ГЛОНАСС-мониторинг и видеонаблюдение в инкассационном автомобиле

GPS/ГЛОНАСС-мониторинг и видеонаблюдение в инкассационном автомобиле

Автотранспорт, на котором перевозят деньги или различные ценности нередко попадает под пристальное внимание злоумышленников. Для повышения безопасности, а также лучшего контроля ситуации на дороге, транспортное средство оснащается оборудованием ГЛОНАСС мониторинга. Это высокотехнологичное оборудование, которое позволяет отслеживать основные параметры автомобиля во время его движения и передавать всю информацию в диспетчерский центр в режиме реального времени.

ГЛОНАСС и GPS оборудование для мониторинга, в комплект которого также могут войти и камеры видеонаблюдения на транспорте, предлагает заказать компания «Radioterminal». Компания обеспечивает прямые поставки товара и работает только с проверенными производителями, которые выпускают качественное и сертифицированное оборудование.

Какие возможности открывают камеры для инкассаторских автомобилей

В первую очередь видеонаблюдение на транспорте повышает безопасность ценных вещей за счет фиксации событий внутри и снаружи автомобиля. Ведь с их помощью можно предварительно увидеть агрессивно настроенные действия преступников и подготовиться к нападению или уйти от погони. Камеры фиксируют все происходящие события, включая слепые зоны.

Наличие камер дает возможность:

  • заведомо увидеть подозрительные действия со стороны злоумышленников;
  • безопасно вести автомобиль по дороге;
  • проанализировать ситуацию после случившегося инцидента;
  • по отснятым кадрам оперативно найти скрывшихся с виду преступников.

Видеонаблюдение на транспорте включает в себя камеры нового поколения, которые снимают в формате HD качества. Они отличаются:

  • доступной стоимостью;
  • высоким разрешением изображения;
  • надежностью в эксплуатации;
  • высокой степенью защиты от погодных факторов.

Особо прочный металлический корпус делает их максимально устойчивыми к воздействию механических ударов. Полный набор камер позволит установить устройства для съемки:

  • отсека инкассаторов, где перевозятся ценности;
  • кабины водителя;
  • переднего и заднего вида;
  • дверей, через которые входят и выходят люди в салон автомобиля;
  • слепых зон.

Камеры оснащаются микрофонами для аудимониторинга ситуации в салоне транспортного средства. Данные с камер также можно использовать в качестве доказательства во время дорожно-транспортного происшествия.

В описанный выше комплект системы мониторинга и видеонаблюдения на транспорте входит и видеорегистратор. С его помощью фиксируются все события, отснятые на камеры. Вместительный архив позволяет накапливать в себе видеозаписи и проводить анализ случившихся событий в любое удобное время. Камеры также соединяются с ЖК-монитором, который устанавливается в кабине водителя. На мониторе одновременно показывается картинка записи всех камер, которые установлены на транспортном средстве.

Специалисты компании «Radioterminal» оказывают техническую поддержку своим клиентам по приобретенному оборудованию и готовы в любое время ответить на все входящие вопросы. При заказе товара мы подберем для вас оптимальную комплектацию под ваш автомобиль и доставим ее в минимальные сроки в любую точку страны.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...