В Кирове появился счетчик рождаемости. Его задача стимулировать семьи к пополнению

В Кирове появился счетчик рождаемости. Его задача стимулировать семьи к пополнению
Счетчик рождаемости
Кировчан призывают задуматься над рождаемостью

Счетчик рождаемостиСчетчик рождаемостиНа большом экране опорного университета Кировской области появилась удивительная информация – счетчик рождаемости. Теперь любой житель и гость областного центра прогуливающийся на Театральной площади города Кирова сможет в прямом режиме узнать количество рожденных детей в нашем регионе.

По задумке организаторов данная информация будет стимулировать семьи к пополнению.

Специалисты ВятГУ говорят, что появлением только данного счетчика университет не остановится. Ведь это все часть одного большого проекта «#Счастье_можно_родить!». В планах авторов проекта – организация серий просветительских акций по формированию положительного образа семьи с детьми.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Гость
12:17
Странная логика организаторов. Извращенная какая-то)
Гость
12:52
надо в суть проблемы уходить. в возрождение духовности-нравственности. белое называть белым. черное- черным. когда мать осознает что ей нельзя делать(пить, курить и направо-налево), когда отец поймет что надо нести ответственность за свои поступки(буквально трезво жить), тогда и счастье и рождаемость увеличиться .
Гость
14:29
Мы ж раньше-то почему не рожали? Потому что у нас счетчика не было!
Инициатива правильная, но дурацкая.
Гость
19:21
Конечно, никто не побежит, глядя на счетчик рожать детей, но инициатива правильная: ненавязчиво побуждает задуматься о детях. Дизайн симпатичный и тезис хороший. Хотя, конечно, хочется продолжения (чтобы счетчиком всё не ограничилось).
Гость
20:36
Следите за новостями! Всё только начинается...
Учимся и дружно рожаем)
Гость
07:54
Места в общежитии для сенейных студентов? Программа поддержки беременных студенток? Обследование (не формальное) фертильного (или как правильно?) здоровья студентов и преподавателей? Льготы для многодетных преподавателей? Или ...?
Загрузка...