Время профессионалов: юристы и финансовые специалисты Кировской области борются за звание лучшего в

14:48
674
Время профессионалов пришло! Прошла неделя с момента старта конкурсов профессионального мастерства «Юрист-профессионал» и «Бухгалтер-профессионал». Организатор — компания «КонсультантКиров» — уже получил первые работы участников.конкурсконкурсДля юристов и финансовых специалистов Кировской области пришло время показать себя и побороться за звания лучшего в профессии!Конкурсантов ждут новые знания и строгие «педагоги» — признанные эксперты, входящие в состав авторитетного жюри. А знания, помноженные на приложенные усилия, приведут к «золотой медали» в виде кубка победителя и звания лучшего в своей профессии.Стать участником может любой специалист с юридическим или финансовым образованием. Тесты выполняются на сайтеwww.consultantkirov.ru, а решение задач следует отправить в «КонсультантКиров» до 7 октября.Конкурсные вопросы — самые «горячие» вопросы юриспруденции и экономики. А ответы на тестовые вопросы конкурса «Бухгалтер-профессионал» станут отличной проверкой на соответствие профстандарту «Бухгалтер».slayder-bp-2016fslayder-bp-2016fЛучший бухгалтер Кировской области будет назван 9 ноября на Осеннем бухгалтерском марафоне. Все участники конкурса получат приятный бонус — приглашение на семинар одного из лучших экспертов по бухучету и налогообложениюОльги Шаркаевой (г. Москва), который состоится на Марафоне.Победители и лауреаты конкурса «Юрист-профессионал» будут объявлены в преддверии профессионального праздника «День юриста» 2 декабря.slayder-yup-2016slayder-yup-2016Подробную информацию о конкурсах, правилах участия можно узнать на сайте компании «КонсультантКиров» www.consultantkirov.ru или по тел.: (8332)700-723.Интересные задания, непростые вопросы, сильные соперники – все это «Юрист-профессионал» и «Бухгалтер-профессионал»!Рискнуть — значит уже победить! Дерзайте!лого КонсультантКировлого КонсультантКиров

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Гость
18:36
Интересно, кто и как подводит итоги этого конкурса? В свое время лучшим юристом был признан человек, который прославился участие в рейдерских захватах, а затем надолго сел. Сейчас ведут тоже одного из лучших Чист., который работает на ККС. Глядишь, тоже может ходку сделать вместе с судьями, особенно в свете последних событий. Чтобы таких позорных вещей не происходило, необходимо заранее представлять в прессе основных кандидатов на получение столь высоких наград. И только широкое обсуждение поможет этому.
Гость
10:30
Я участвую в конкурсе и очень надеюсь победить в этом году. До этого участвовал трижды, не хватало чуть-чуть. Тут же тесты - кто верно ответит, тот и проходит в следующий тур. Дальше задачи - тоже все прозрачно. Может, вы с каким-то другим конкурсом путаете, с другой премией?
Загрузка...