Артур Абашев пожаловался на митинг «За качественные дороги» в прокуратуру

11:35
626
[caption id=«attachment_69273» align=«aligncenter» width=«460»]Фото: 7x7-journal.ruФото: 7x7-journal.ru Фото: 7x7-journal.ru[/caption]Как стало известно «Вятскому наблюдателю», кировский общественник Артур Абашев пожаловался на администрацию правительства Кировской области в прокуратуру. Причиной жалобы Абашева стало разрешение, выданное администрацией на проведение 3 апреля около здания областного правительства митинга «За качественные дороги».По мнению Абашева, митинг нарушил законодательство, и администрация правительства Кировской области должна была его запретить. Так, в частности, в своей жалобе он указывает, что в 60 метрах от места проведения митинга находится трансформаторная подстанция, в 30 метрах — «проходят электрические сети», а неподалеку установлены «две опоры ЛЭП».В заключение Артур Магсумович просит прокуратуру вынести представление в адрес администрации областного правительства о необходимости устранения нарушений законодательства.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Гость
11:51
Я не понял, там что у проходной администрации промзона? Может её огородить надо?
Гость
12:27
Наверное господина Абашева устраивают дороги и ему особо нечем заняться. Я думаю необходимо на сайте администрации опубликовать список работ для бездельников и тунеядцев, желающих сделать хоть что-то полезное.
Гость
12:51
Знать бы фамилию мужика в кепке с плакатом, плюнуть бы в рожу при встрече. Из-за таких как он трусливая власть начинает идти на поводу разных митингантов и ради их требований урезает соцобеспечение и зарплаты бюджетникам. В его пустой голове никак не помещается мысль что бюджет не резиновый.
20:56
Что у Вас в голове, Виктор? Бюджет не резиновый, а зарплаты руководителей госкорпораций и золотые парашюты видимо резиновые. Вы посмотрите на ОАЭ, там кроме нефти и песка вообще ничего нет. А у нас-все виды ресурсов, и даже при убитой промышленности, оружие на пол-мира поставляется. Таких бабок как в Китае и России больше нет нигде. Мы таких проблем знать не должны как дороги, нехватка мест в детских садах. А эти деятели типи ОНФ зачем? Они, что, констатируют несоответствие представителя партии власти занимаемой должности в МУ "Город Киров"?
Гость
10:14
С плакатом "Быков уходи"-псих из "Физрука"
Гость
21:05
В голве у Виктора похоже ничего))), а в паспорте, возможно, Быков))
Гость
15:54
Он в голову просто ест...Голова ведь для этого создана...
Гость
21:21
У Абашева совсем крышу снесло? Богатым стал? Дебутатик готов оплатить всему Кирову ремонт подвески?
Загрузка...