Сергей Мамаев рассчитывает победить на губернаторских выборах

Сергей Мамаев рассчитывает победить на губернаторских выборах
Сергей Мамаев
Сергей Павлинович пообещал вести на выборах честную борьбу, без грязи.

Сегодня лидер кировских коммунистов, депутат Госдумы Сергей Мамаев сообщил о том, что будет баллотироваться на пост губернатора Кировской области. Его кандидатура была определена накануне на конференции регионального отделения партии путем тайного голосования.

По словам Мамаева, пакет документов, необходимых для регистрации кандидата, уже подготовлен и будет передан в облизбирком в конце этой недели. При этом, судя по заявлениям лидера кировских коммунистов, он настроен только на победу. «Мы сегодня единственная политическая партия, которая идет на выборы всерьез и которая имеет свою программу. Мы самодостаточны, во всех районах области у нас есть боевые, хорошо отлаженные структуры», — заявил Сергей Павлинович и пообещал вести на выборах честную борьбу, без грязи.

Напомним, выборы губернатора состоятся 14 сентября. Документы в избирательную комиссию подал только врио главы региона Никита Белых.

Рассказать друзьям:

19 комментариев

RSS
Гость
13:03
насмешил))))
Гость
13:12
Мы самодостаточны, во всех районах области у нас есть боевые, хорошо отлаженные структуры» Вот врёт, у нас же зоны не во всех районах области! :-)
Гость
14:48
Совсем пАВЛИНЫЧ в маразм УПАЛ. КАК в Кировской области без грязи можно? Давно мАМАЕВ в им разорённый район ТО заезжал? Там грязи непролазной-продавать можно. Так что без грязи после мАМАЕВЦЕВ ну ни куда. И область такой же ГРЯЗНОЙ видать сделать хочет.
У Сергея Мамаева были отличные шансы — и если бы он начал работу в прошлом году, то наверняка выиграл бы. Сейчас уже поздно, конечно… . Да и команды у него нет. В буквальном смысле — просто нет никого. Вотинцеву ещё одну квартиру предложат — и всё… . Я был готов помогать, но после истории с памятником в Салтыках и оскорбительной статьи авторства Вотинцева на сайте КПРФ я прямо заявил Сергею Мамаеву, что после такого не могу быть частью его команды и не могу его поддерживать.
Гость
16:54
Подскажите Мамаеву, что ставка сделана на Белых.Ради пиара не стоит. Мамаева знают все.
Гость
17:35
А если исключить из "серьезной" предвыборной программы Мамаева всю утопию и популизм, что тогда останется?
Гость
18:34
Аааааааааахахахаха!!! РЖУНИМАГУ!! Мамайчик губернатор))))))))) ХАХАХА))) Кстати он с этими усиками на Гитлера похож))
Гость
19:15
Пока партии не выдвинут единого кандидата о победе нечего и думать. ЛДПР,КПРФ и СР есть политический воз басни Крылова. Финал басни всем известен. Пока же все кандидаты предпочитают реализовывают свои узкопартийные интересы.С интересами населения Кировской области они не связаны. Ещё есть время исправить ошибку в головах.
Гость
19:37
...если утопию и популизм исключить...останутся: ".. боевые, хорошо отлаженные структуры" и ГРЯЗЬ.
21:49
Антон вы как ребенок которому не дали игрушку.
Гость
22:27
Мне кажется г-н Белых если выборы выйграет, все равно до 2019 года не доработает ( у него реально нет команды, и работает точнее фукционирует сборная группа) да в Кировской области уже лесов, аптек и т.д. не осталось, хотя нет. есть же еще бюджет. А С. Мамаеву удачи и набрать побольше голосов!
Гость
10:41
Если утопию и популизм исключить, то ... ЭТО уже не программа будет - ГРЯЗЬ одна останется, так же как и оставленный мАМАЕВЫМ Советсткий район.
15:04
Гость
20:42
Вы надеетесь увидеть кандидата,стремления которого связаны с интересами населения области?!Да Вы,батенька,мечтатель...
Гость
10:11
Один мамайка на Русскую землю уже посягал. Давненько...до нас не дошёл. Сейчас второй собирает своих приспешников: "боевые, хорошо отлаженные структуры." Ярош про своих так же говорил....кого уж НЕТ, а сам далече...
07:13
По поводу Яроша - это к либералам. Они относятся вполне терпимо и с пониманием к подобным процессам. Боеготовность коммунистов нацелена против хаоса. С Днём памяти.
Гость
13:00
что Вы тут все распинаетесь царь уже назначил кто будет губером ;) а Вам отведено право казну пополнять ;)
Гость
17:24
По поводу Белых: "Чемодан-вокзал-Пермь!"
Гость
18:08
МОЖНО ПРИВЕСТИ ПРИММЕР БЕЛАРУССИИ ТАМ ЛУКАШЕНКО НЕ ДАЁТ ВОРОВАТЬ ВОРАМ
Загрузка...