Место Бориса Веснина в правительстве занял москвич Владимир Бекетов

Место Бориса Веснина в правительстве занял москвич Владимир Бекетов
Владимир Бекетов. Фото: Бизнес Новости в Кирове
О Владимире Бекетове известно немного

Новым и.о. министра внутренней и информационной политики Кировской области назначен Владимир Бекетов. Соответствующий указ 20 сентября подписал врио губернатора. В тот же день новоиспеченный и.о.министра приступил к своим обязанностям.

О Владимире Бекетове известно немного. Он родился 18 сентября 1953 года в городе Реутов Московской области, окончил Военный институт иностранных языков и Академию народного хозяйства при правительстве РФ, до недавнего времени возглавлял департамент PR-проектов московской компании «Медиа-Консалтинг», в послужном списке которой значатся организация презентаций известных автомобильных брендов, а также PR-кампании для федерального дорожного агентства «Росавтодор», сети донорских центров «РосПлазма» и других государственных структур.

Напомним, 19 сентября стало последним рабочим днем прежнего министра внутренней и информационной политики Кировской области Бориса Веснина. Он, как и большинство членов прежнем команды Никиты Белых, написал заявление по собственному желанию.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Есть вот такое мнение, конечно же неправильное, и мы его всячески осуждаем, но не можем не привести - Кировская область готовится к гонке на лафетах.
Загрузка...