Борис Веснин покинул правительство Кировской области

12:43
1051
 Веснин 1Веснин 1И.о. зампреда правительства региона Борис Веснин ушел со своего поста. Как сообщают источники в правительстве, заявление об уходе Веснин написал еще 15 сентября, а 19 сентября стало его последним рабочим днем.Напомним, Борис Веснин был одним из самых близких соратников прежнего губернатора Никиты Белых. В Кировскую область он приехал из Перми в сентябре 2009 года, где до этого работал пресс-секретарем регионального отделения партии «СПС», а позже курировал связи с общественностью в крупных энергических компаниях Урала.  В кировском правительстве он сначала занял должность консультанта секретариата губернатора, а спустя два года возглавил региональный    департамент по вопросам внутренней и информационной политики. В ноябре Веснин был назначен зампредом правительства, а в июле 2015 года, когда все департаменты были переименованы в министерства, стал министром внутренней и информационной политики Кировской области.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
13:51
Нет-нет, борюся, для тебя все еще только начинается :) теперь, когда ты снова стал никем, все счета будут предъявлены :)
Это ж скольким господам Белых карьеру поломал?)
Бориса наверняка пристроят (временно, пока нужен для показаний). . А вот куда деться экс-министру юстиции (!), бездельнику Роману Бересневу? Может, частной юридической практикой займётся?
Гость
19:23
ПБ, почему твой друг жубрин нынче к нам в депутаты не пошел?
Гость
21:32
Что имеете в виду, Сергей?
12:33
Я откуда знаю? У него и спросите
12:34
О, про это можно часами рассказывать, как это нечто торговало свободой слова
Гость
00:54
За него можешь не беспокоиться. К брату в "Т Плюс" пойдёт, пристроят его
Гость
09:21
И пугачу тоже?
Загрузка...