Hello, я вернулся! Возвращение после духовной смерти

00:42
619
Здравствуйте… Я, Александр Яркин. Многие из прежних читателей «Вятского Наблюдателя» помнят мой блог, который, как мне кажется, пользовался успехом у читателя. Временами многие из постов прочитывали за короткое время до 8 тысяч человек. Поэтому многие обратили внимание на то, что блог исчез… Попытаюсь объяснить.Я с большим уважением отношусь к Шевцовой Юлии Викторовне, которая мне много помогла в жизни. Напомню некоторым читателям: я детство провел в детском доме, много мотался по стране, работал в разных организациях и на разных должностях. Был и дворником, и администратором в вагоне-ресторане, и охранником в магазине… Перекати-поле, ни кола ни двора… Мелькали города: Краснодар, Ижевск, Екатеринбург, Москва, Воркута… В Кирове (моей родиной считается Уржумский район) мне помогли решить жилищные и производственные проблемы… Среди помогавших мне обустроиться и губернатор области Н.Ю. Белых… Но особенно я благодарен Юлии Викторовне, которая разместила на страницах «Вятского Наблюдателя» статью обо мне.Я при добрых советах Юлии Викторовны вел блог, встав в рейтинге блогеров Кировской области на одно из первых мест. Я всегда был сторонником «Справедливой России», помогал партии чем мог. И это отражалось в блоге. Но пришло время, когда я разочаровался во всем, — это бывает со многими молодыми людьми в ходе поисков жизненного места… И я бросил все: нарушил партийные связи, поссорился (за что мне стыдно) с Юлией Викторовной, уехал в сельскую глушь, замкнулся в себе…Но жизнь требует своего (по натуре я оптимист)… И вот снова желание (как у Андрея Болконского), чтобы все знали обо мне, чтобы людей интересовали мои мысли, дела… Солнце светит всем, — эти понравившиеся мне слова я взял сейчас за основу…Что произошло за эти два года? Я получил квартиру и живу сейчас в поселке Андреевский. Мне помогли добрые люди (я снова стал верить в доброту) мебелью, утварью, одеждой… Сейчас быт вроде бы устроен… Я снова связался с партийными интересами (но об этом потом). Я нашел себе возможность помогать людям. Конечно, пока это те люди, которые живут рядом, в поселке.Как помогаю? В предвыборное время я собрал заявки о проблемах односельчан, отвез их в Киров, где их рассматривают… (Об этом – отдельный разговор!..) Ахова жизнь односельчан, и я хочу, чтобы все об этом знали… А с каким количеством чиновничьих закорючек я столкнулся!.. Но зато есть опыт.Теперь о главном. Я начал издавать свою газету. Она называется «Солнечная». Уже издано четыре номера, познакомиться с ними можно на моей странице «ВКонтакте»: - http://vk.com/id171134490. Я думаю, вы обязательно посмотрите…Комментируйте, читайте газету.№1№1223344До новой встречи!

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Гость
18:39
Хороший парень , работаем вместе. Упрямый , но пробивной. С трудным характером , но целью по жизни. Приятно иметь таких друзей !
Гость
11:14
Много сделано, но больше предстоит сделать!! Люди довольны этим, но нужна серьёзная поддержка депутатов всех уровней, да и самих односельчан! Издаётся газета, которая отражает реальную жизнь односельчан. Но почему это за личные деньги? Надо помочь!!
Гость
12:36
Здравствуйте Александр! Меня зовут Елена, я с большим удовольствием всегда читала Ваш блог и безумно рада, что Вы снова с нами. Я так поняла, что Вас в жизни очень сильно побило со всех сторон, но Вы не отчаиваитесь, я Вами поражена, тем как Вы относитесь к жизни, если бы все так же легко и спокойно относились ко всему как это делаете Вы, то я уверена, что жить стало бы намного легче! Я ещё раз повторюсь, что безумно рада, что Вы к нам вернулись! Удачи Вам и успехов!
Гость
22:56
Настало время офигительных историй. Ну как там, какой ты теперь по счету ребенок в семье?
Гость
07:37
Ну, Hello, если не шутите! Партии сейчас такие люди нужны. Как минимум до середины сентября... :) :) Чем словоблудие в ЕР отличается от такового в СР? Может членам ЕР квартиры охотней раздают? Просветите, будьте так любезны. А может еще поделитесь, как квартирку можно получить? Это Вам за детдомовское детство? Так Вы уж давно не выпускник детдома. :)
Bonsoir, дружок!)
Загрузка...