Директор брокерской фирмы подозревается в присвоении 15 млн рублей

17:40
319
биржабиржаПолиция устанавливает пострадавших от действий брокерской фирмы «Центавр», который подозревается в присвоении денежных средств своих клиентов.Как отмечают в УМВД по Кировской области, в отношении директора компании возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата в особо крупном размере». В настоящее время в материалах дела содержится уже более 30 заявлений от граждан, а предварительный ущерб составляет около 15 млн. рублей.Выявить противозаконную деятельность руководителя фирмы удалось благодаря совместной работе сотрудников полиции и УФСБ России по Кировской области.Граждан, которым в результате действий директора фирмы «Центавр» был причинен ущерб, просят обращаться по телефонам (8332) 66-53-24, или 66-53-41.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Гость
22:45
У..... пользуясь финансовой неграмотностью тех, кто постарше, с 2007 даже выписки по делам ксерокопии , а не оригиналы выдавали. Здравствуй, 90-е.
Гость
23:07
И подготовилась коновальчук хорошо (, дело нестандартное, адвокаты даже браться особа не хотят- прямым текстом говорят шансов ... А органам на блюдечке даже когда приносят готовое, не всегда есть результат, реформы сказываются. Может что перед выборами получится? Хотя вряд ли, наработаться редко кому хочется- а на фоне бардака, творящегося с банками и негосударственными пенсионными это вообще копейки. Не для пиара, а для блага, у когото хватит мозга выдать результат?
Загрузка...