Светлана Медведева уходит с должности министра спорта Кировской области

11:50
2212
МедведеваМедведеваПятница, 9 сентября, стала последним рабочим днем в должности и.о. министра спорта Кировской области для Светланы Медведевой. Вечером четверга Светлана Владиславовна подала новому зампреду правительства Дмитрию Курдюмову заявление об отставке. Прошение было подписано.«Мне не рекомендовали, не предлагали и уж точно не требовали, чтобы ушла с работы. Подать заявление — это мое, совершенно не спонтанное, а обдуманное решение. Видимо за семь лет работы я так устала, так выдохлась, что не осталось никаких сил на новый виток… Понятно, что многие из бывших подчиненных сегодня плачут, я собираю вещи, которыхне очень много», — рассказала она.На ближайшие дни у Медведевой очень простые планы: «спать и кормить лошадок». Дальнейшие — выйти на тренерскую работу. Кстати, по мнению большинства кировчан, новому правительству вряд ли удастся найти Медведевой достойную замену. По крайней мере, в ближайшее время.Напомним, Светлана Медведева окончила исторический факультет кировского пединститута, с 1981 по 1995 года работала тренером-преподавателем по плаванию СДЮСШОР «Спартак», затем 10 лет была директором этой школы. С 2005 по 2009 годы работала директором ВятОСДЮСШОР, при Никите Белых стала начальником управления по физической культуре и спорту Кировской области. В 2013-2014 годах после приговора суда, который признал ее виновной в растрате бюджетных средств, ушла с поста руководителя управления спорта в аппарат губернатора Кировской области, после чего в январе 2015 года вернулась на свою прежнюю должность, только с приставкой и.о., а в июле того же года была назначена министром спорта региона.

Рассказать друзьям:

22 комментария

RSS
Гость
12:54
Да мы плачем, но плачем от радости! За 7 лет так развалить и опустить спорт Кировской области, это надо еще суметь. Лучше корми лошадок и то польза.
Гость
13:10
Странная отставка, да ещё и с подачи Курдюмова. Лучше бы избавился от министра сельского хозяйства, у которого 1,5 млн.га с\х земель в леса превратились.
Гость
17:06
Первая или вторая(?) ошибка кадровой политики нового губернатора. С.В. Медведева хороший специалист и грамотный руководитель. С её отставкой спорт ещё больше проиграет.
Гость
17:38
Просто отличная новость) Только я не плАчу, я танцую от радости!!!
Гость
17:56
за развал чепецкого хоккея отдельное "спасибо"
Речь о Котлячкове? Он всех пережил в своей должности. Неприкасаемый сельский труженик)
Гость
01:50
Уважаемые руководители спортивных сооружений! используйте бюджетное время по прямому назначению. А на деньги арендованного время порадуйте юных спортсменов.
Гость
01:53
за собранные деньги с арендованного времени можно хорошо их по кормить)
Гость
01:55
ЛизаОпп)
А-ха-ха, слабаки какие! Некоторые, вон, по двадцать лет гребут (на галерах), и ничего, не устают!
Гость
10:18
Развал? Хоккея? Закрыта кормушка для людей, давно разучившихся или никогда не умевших играть. Только деньги раскладывать. Что сами так называемые игроки, что их руководство. Деньги пошли талантливым детям, а не песочным человечкам.
Гость
12:35
т е он ПРОИГРЫВАЛ ПРИ НЕЙ - супер! МО ЛО дец
Гость
14:17
Подчиненные плачут))))))) последее распоряжение медведевой)). И да Найти подобный кадр для разВАЛИтия спорта действительно сложно найти.
Гость
17:56
Спасибо за все, Светлана Владиславовна!
Гость
10:52
Какой умный коммент! Ты еще вспомни про тех, кто сидит пожизненно. Свет, держись! Это комменты жуликов и лузеров. Ты - реальная потеря для спорта.
Гость
19:15
Света,не падай духом, Щерчков что-нибудь придумает, а вообще-то, ты классный спорт- организатор
Гость
16:30
Светлана Владиславовна! Респект и уважение!
Держись, конечно! Денег нет, но ты держись!
Гость
00:07
да свет, не падай духам. ты реализуешь свой птэнциал, а серега пусть за тебя думает
Гость
00:27
малоуважаемая светлана! все мы искренне верим в то, что скоро забудется твое так сказать правление на посту руководителя деп спорта. т к обернувшись назад вспомнить то и не чего. все что построено это заслуга вышестоящего руководства, а вот качество построенных обьектов... - оставляет желать лучшего ( позор вам ). давно наблюдая за вашим (страшно назвать "стилем") управления, отсутствие которого наблюдали все эти годы, опасно предположить тот факт, что вы возьметесь тренировать чужих детей. лучше в пермь, не доезжая моста, на право, со склона в ....
Гость
14:41
"Выгорела" она... Сгоревшие лампочки отправляют на помойку.
Гость
12:30
Жаль, Светлана Владиславовна, что вы уходите. Мы гиревики хотя бы могли ездить на соревнования не всегда за свои деньги.
Загрузка...