Игорь Васильев будет участвовать в губернаторских выборах 2017 года

16:18
803
[caption id=«attachment_76093» align=«aligncenter» width=«460»]Фото: kirovreg.ruФото: kirovreg.ru Фото: kirovreg.ru[/caption]Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев планирует принять участие в выборах главы региона, которые состоятся в сентябре 2017 года. Это намерение он подтвердил в интервью РИА Новости.«Да, ответ очевиден, — заявил он на вопрос корреспондента. —  Но выборы  - это ведь не какая-то назначенная дата. В день голосования люди дают оценку каждому дню твоей предшествующей работы. Так что для руководителя региона выборы каждый день, я это уже понял. Это действительно очень ответственная работа. Надеюсь, все получится».Также Васильев пояснил, что не считает ситуацию в Кировской области плохой. «Я ни разу не сказал, что «ситуация в области катастрофическая» или «ее довели до ручки». Это не так. То, что произошло (арест губернатора Никиты Белых – прим. ред.), — временные трудности, а не горе, не беда. Вятской земле несколько тысяч лет. Бывали времена и посложнее, но люди как-то справились. Справимся и мы», — заключил он.Кроме того, из интервью стало известно, что новый глава региона собирается перевезти в Киров  свою семью, и для него это не является большой проблемой.«Жена уже здесь. Мы люди военные, «на коробках» жили. Плюс супруга у меня из соседнего региона — она долго жила в Воркуте, и для нас опыт жизни в небольших и не очень столичных городах не новый, — рассказал он. — Супруга работает в Москве, и, конечно, все бросить в одночасье и переехать не получится, но сейчас у нее есть возможность и мы уже неделю находимся в Кирове. Ходим по городу, здороваемся с людьми, вчера зашли поужинать в кафе. Люди узнают, кто-то желает удачи, кто-то обращает внимание на проблемы. Жена уже успела оценить то, что важно для женщин, — магазины, качество обслуживания. Дочь у нас взрослая, у нее уже своя жизнь, но она тоже очень хочет приехать, посмотреть, как мы устраиваемся».

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Муж в главы, а жена бизнес в Кировской области развернёт. Каждый к своему приценивается. Ничего нового)
Но зачем???
Гость
22:40
Не верю. Всякие приезжали, всего обещали, всё переформатировали, переориентировали, перестраивали, переименовывали и т.д. Реформаторы...
Гость
11:05
В тексте нет опечатки: выборы губернатора возможно организовать в сент.след.года, поэтому нынче ВРИО вынужден пропустить, пропустить впередл ЕдРо. Раньше моск.раскалды ирали неважн.роль в расчётах обл.политиков,т.е. все решали телефон.право, а вот пятничные события в Крмеле и ЦИКе России ндвусмленно подскажут аппаратчику л.уровня – корабль меняет курс, ее пр.В.Путин становится за руль. В этом нет ерничья – партия уже не наш рулевой! Однако, аппаратчика всегда отлает осторожность. С од.стороны, переменйся,а с другой – поижвем - увидим. А не перегнул ли штурвал Путин. В «!2 ст.» Ильва иПетрова Остапа Ибрагимовича заставил подельника Кису Воробяьнивнова просить милостыню под лозунгом: «Подайте бывшему члену Госдуарственн.Думы!». Даже соискатель губрент.крсла области косвенно признал, что арест Н.Былеых нанес серьзн.политич., моральн ущерб – престижу области, подкосил ее инвестиц.првлекательность. В эт.связи, можно предположить, что кондукторы замены такой вот кировск.губернатора,по-вдидмому не предполагали, что по закону ВРИО не может баллотироваться сразу, немедленно. К чести соискателя, он не стал торопить события, ведь он должен себя зарекомендовать, «нагулять» электор.вес, узнать область, ее проблемы, что наз.»на ощупь», имея при этом определн.властн.полномочия. да и уже ч\з пол-года он сможет привлечь вновь изюбран.депутатов 7йГД на свою сторону в своем уже избират.процессе. А что до области сейчас… А кого это интересует ? Пропало лето и вся недолга ! В посткриптуме надо сказать, что толика следователей СКР РФ подала в отставку, поводом для кот.якобы послужило дело вора авторитетн.в законе. Какого-то молодого. Поэтому проблема регион.безпоасности может стать интересной после 18 сентября. Или нет ?
Загрузка...