Герман Гончаров и Роман Титов утверждены заместителями председателя Законодательного Собрания

Герман Гончаров и Роман Титов утверждены заместителями председателя Законодательного Собрания
Законодательное собрание Кировской области
Владимир Быков, избранный в этот день на пост спикера ОЗС, предложил Германа Гончарова и Романа Титова в качестве своих заместителей.

Сегодня в рамках пленарного заседания Законодательного собрания Кировской области депутаты определились с количеством заместителей Председателя Законодательного Собрания Кировской, которые будут осуществлять свою деятельность на профессиональной постоянной основе.

Владимир Быков, избранный в этот день на пост спикера ОЗС, предложил Германа Гончарова и Романа Титова в качестве своих заместителей. Фракция ЛДПР предложила кандидатуру Владимира Костина. Фамилии всех троих были внесены в бюллетени для тайного голосования.

По итогам тайного голосования были утверждены кандидатуры, предложенные спикером (все члены «Единой России»). Кандидатуру Владимира Костина поддержали только 16 депутатов.

Стоит отметить, что на пленарном заседании также был определен перечень комитетов. Всего их будет шесть:

— комитет по бюджету, налогам, иным доходным источникам и контролю за эффективным использованием бюджетных средств;

— комитет по промышленности, энергетике, жилищно-коммунальному и лесному комплексу, строительству, транспорту и связи;

— комитет по законодательству и местному самоуправлению;

— комитет по социальным вопросам;

— комитет по аграрным вопросам и развитию сельских территорий, переработке сельхозпродукции, предпринимательству и торговле;

— комитет по экологической безопасности и природопользованию.

Председателями этих комитетов утверждены, соответственно, депутаты: В.Г.Бакин, Г.В.Коновалов, Д.В.Сергеев, С.С.Гущин, В.В.Яговкин, Е.А.Перминова.

Сразу же после того, как на первом пленарном заседании нового, шестого, созыва Законодательного Собрания Кировской области были организованы комитеты, они приступили к работе.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Гость
17:08
Бездаря на трон, идиоты!
Гость
16:55
Бездари тут все. Титов , бездельник и неудачник в жизни ничего не достигший. А гонору ужас. какой кашмар , куда катится область?
Загрузка...