Иван Ургант высмеял трезвых кировских выпускников

14:53
595
 Ургант последний звонокУргант последний звонокИзвестный телеведущий в своей телепередаче «Вечерний Ургант» на Первом канале пошутил по поводу информации в местных СМИ о том, что последний звонок кировские школьники отметили «трезво и спокойно».  «Несовершеннолетних, распивающих спиртное, замечено в парке не было», — процитировал Ургант журналистов и посетовал, что это уже не Последний звонок, а «первый звоночек».Далее ведущий высказался о том, что нужно радоваться за подрастающее поколение, которое растет сильным и стойким и что кировские школьники вовсе не собираются отказываться от всех традиций, которые свойственны этому празднику. «Они просто не будут пить! – заявил Ургант. – Представляете, как холодно трезвым лезть в фонтан, как тяжело трезвым не заснуть и дождаться расчета, какой нужно обладать волей, чтобы пойти на трезвую голову драться с трудовиком… А чтобы тебя трезвым стошнило - это вообще надо постараться!».В заключение своего пассажа Иван Ургант отметил, что нынешние выпускники станут первыми, кто будет помнить, как прошел их Последний звонок.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Гость
15:31
Блин, ну не какой гордости нет у кировчан! Ну сказал что-то очередной клоун и шут гороховый Иван Ургант да на всю (боже мой) страну про нас и это повод обращать внимание? Как говорит народная мудрость- "На каждый роток не накинешь платок". Или кировчанам только и надо, чтобы их помянули на Первом?
Гость
16:05
P.S. Кстати, в Перми тож в этот день не торговали спиртным...
Гость
22:53
А кто такой ургант?
Гость
15:44
А в Перми и в День пограничника не торгуют спиртным, ждём реакции Ивана...9ce5
Гость
08:54
Ургант, как часть пропагандистской машины знает, что пьяным быдлом легче управлять. Видимо, поэтому его раздражает трезвая русская молодежь.
Гость
06:09
Да ничего плохого он не сказал про кировских выпускников - наоборот же! А шутит так, это его стиль. Кто имеет представление о его программе, воспримет всё спокойно. Юмор у него такой.
Гость
07:02
Поголовное пьянство в "последний звонок" переходит во всеобщее пьяное молодое поколение, а вот это уже беда!
Гость
05:17
Что-то этот флюгер про золотую молодёжь помалкивает...
Загрузка...