7 фактов о пиве - «Вятич. Безалкогольное» Давно пора положить конец мифам о том, что безалкогольное

11:38
1177
вятич. безалкогольное. реклама.77вятич. безалкогольное. реклама.771. Безалкогольное пиво отличается от алкогольного более сложным процессом производства. При этом оно делается по идентичной технологии и его состав полностью повторяет состав обычного пива, за исключением содержания алкоголя. В основу рецептуры «Вятич. Безалкогольное» легла чистейшая, артезианская вода из собственных источников, а так же традиционный светлый солод — «Pilsner». На этапе основной варки, добавляется немецкий хмель – «Tradition» и «Tettnanger», а для сухого охмеления используется американская легенда — «Amarillo». Он придает очень мягкую, фруктово-цитрусовую ароматику.2. Ключевым отличием в процессе приготовления является деалкоголизация пива. Существует несколько способов сделать пиво «non-alcoholic»:*Выпаривание. Этиловый спирт просто выпаривают из готового алкогольного напитка. Достигается это благодаря поддержанию низкой точки кипения у пива. Однако такой способ существенно меняет вкус не в лучшую сторону.*Мембранная фильтрация. Суть такой фильтрации состоит в том, что готовый напиток фильтруют через специальные полимерные мембраны, пропускающие молекулы только определенной величины. Таким образом получается отделить молекулы спирта.* Остановка брожения. Когда брожение прерывается на начальной стадии. Это возможно, благодаря использованию специальной дрожжевой клетки и очень низких температур созревания.При производстве пива «Вятич. Безалкогольное» используется технология остановки брожения. При этом в пиве удается сохранить не только вкус, но и перешедшие из солода питательные вещества и витамины.3. По ароматике безалкогольное пиво не уступает алкогольному. Прошло то время, когда «нулевое» пиво было солодовой водичкой. Пивовары экспериментируют с хмелями, что дает хорошую горчинку и ароматику. Сусловая сладость, характерная безалкогольному пиву, сводится к гармоничному минимуму. В новинке от «Вятича» используется два сорта немецкого хмеля — «Tradition» и «Tettnanger», а так же один американский — «Amarillo».4. Безалкогольное пиво – низкокалорийное. Несмотря на то, что состав безалкогольного пива идентичен составу алкогольного, по энергетической ценности эти напитки все же отличаются. Калорийность «Вятич. Безалкогольное» — 20 ккал на 100мл, в то время как у алкогольного пива она в среднем 45ккал. Поэтому «Вятич. Безалкогольное» особенно порадует потребителей низкокалорийных продуктов.5. Популярность безалкогольного пива во всем мире растет. Лидерами по потреблению безалкогольного пива являются немцы. У россиян спрос так же увеличивается: в начале 2016-го его выпуск вырос на 34,5%, по сравнению с 2015 г.!6. Чаще всего любители пива выбирают безалкогольный сорт не столько из-за пониженного содержания алкоголя, сколько из-за вкуса или изотоничности — способности замещать жидкость, потерянную при занятиях спортом.7. Какой либо взаимосвязи между безалкогольным пивом и резиновой женщиной учеными обнаружено не было:)Уже в продаже. Спрашивайте в розничных магазинах и в сегменте HoReCa.Следите за самыми мобильными новостями в соцсетях комапнии: в контакте, инстаграм, ютуб, Приглашаем на бесплатные экскурсии с дегустацией! Запишись здесь и сейчас!

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...