В Кирове провокаторы подставили водителей такси с символикой Справедливой России

09:59
519

0741780320024007417803200240

Производители политической «грязи» продолжают изгаляться, используя свои жестокие, бесчеловечные методы против не только Справедливой России, но и ни в чем не повинных людей. Причем при выборе целей своих провокаторы, похоже, особо себя не утруждают, изменяя только формы «ударов исподтишка».

В данном случае мишенями снова стали таксисты. Напомним, что в начале августа в Ижевске неизвестный открыл стрельбу из пневматики по машине с символикой партии, к счастью, тогда обошлось без пострадавших физически. А спустя месяц откровенная подлость совершена в Кирове: кто-то, явно выполняя «заказ сверху», одним «выстрелом» подставил водителей сразу нескольких служб такси.

Как рассказал таксист Александр Орлов (имя и фамилия по его просьбе изменены), он был вызван для дачи пояснений в Управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД. Якобы поступила анонимка, что такси с символикой Справедливой России занимаются развозом и распространением… наркотиков. Был сделан стандартный досмотр его автомобиля. И понятно, что никаких наркотических веществ не обнаружено. Причем он узнал, что такой же процедуре подвергли еще несколько машин его коллег.

Конечно, полиция просто делает свою работу: поступила анонимка – надо провести проверку. Но водители нервничают, за них переживают родственники. А как тут не переживать, если рядовым гражданам, далеким от какого-либо отношения к наркотикам и старающимся жить по закону, приходится бывать в роли едва ли не подозреваемых в совершении серьезного преступления.

Да и отвлекаясь на такие вызовы в правоохранительные органы, таксисты теряют часть клиентов и, соответственно, в заработке. Фактически людей подставили только из-за того, что на их машинах размещена информация о Справедливой России.

Кстати, как выяснилось, исполнитель политзаказа в письменной анонимке указал якобы свой адрес, а при проверке оказалось, что этот дом отнесен к ветхому жилью и в нем уже никто не живет...

Вот такая «ветхая» провокация с «наркотическим» оттенком получилась. Задуманная против оппозиционной партии, она, как и другая подобная «чернуха», ударила по простым трудягам, а по сути – по избирателям. Но разве заказчикам антипиара есть до этого дело?!..

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Гость
12:20
Какая душещипательная история. Прослезился
Загрузка...