Подозреваемый в убийстве супругов Огарковых задержан в Петербурге

16:09
468
[caption id=«attachment_69289» align=«aligncenter» width=«390»]Подозреваемый ШиховПодозреваемый Шихов Подозреваемый Шихов[/caption]В субботу, 9 апреля, в Санкт-Петербурге был задержан Константин Шихов — основной фигурант уголовного дела по факту убийства молодоженов Александра и Маргариты Огарковых. При нем находились паспорта и банковские карты убитых. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Кировской области, в ближайшее время 30-летний молодой человек будет доставлен в Киров для проведения следственных действий.Напомним, в субботу, 2 апреля в правоохранительные органы обратились кировчане. Супруги сообщили, что с 30 марта их 23-летний сын Александр вместе со своей 21-летней женой Маргаритой пропали и не отвечают на звонки. В ходе осмотра квартиры в Чистых прудах, где проживала молодая семья, следователи обнаружили на диване следы крови. Также было установлено, что из квартиры пропали некоторые вещи.[caption id=«attachment_69439» align=«aligncenter» width=«389»]Александр и Маргарита Огарковы, фото vk.comАлександр и Маргарита Огарковы, фото vk.com Александр и Маргарита Огарковы, фото vk.com[/caption]На следующий день тела Александра и Маргариты Огарковых с признаками насильственной смерти были обнаружены в одной из квартир на улице Московской областного центра. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти молодого человека стала кровопотеря в результате ножевого ранения шеи, а девушка умерла от асфиксии (удушения).4 апреля кировским оперативникам удалось задержать 24-летнего молодого человека, подозреваемого в соучастии в резонансном убийстве. По версии следствия, он помогал скрывать следы преступления, совершенного основным подозреваемым. А именно, помог на автомобиле перевезти тела супружеской пары на квартиру на улице Московской. Кроме того, молодой человек помог реализовать имущество, похищенное из квартиры молодоженов.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Гость
18:45
Очень расточительно господа, если он сгниет на пожизненном! За одно убийство надо вырезать одну почку. За два - весь организм пускать на органы. Прикиньте, сколько жизней будет спасено! А какой скачок в развитии нашей убогой трансплантологии!
Гость
22:30
Разумно!!!
Гость
12:19
еще экспертиза на вменяемость будет. Неизвестно, что там всплывет, ибо психически здоровый человек, если бы не хотел отдавать долги, просто бы свали из города также, но без крови. А здесь алогичные поступки налицо.
Загрузка...