Жителю Кировской области дали 1,4 года строгого режима за спаивание ребенка

11:47
452
[caption id=«attachment_78279» align=«aligncenter» width=«451»]Фото: ru.delfi.ltФото: ru.delfi.lt Фото: ru.delfi.lt[/caption]

В Санчурске вынесли приговор местному жителю, который был признан виновным в вовлечении несовершеннолетней девочки в систематическое употребление алкоголя.

Согласно материалам дела, 25-летний Алексей Логинов неоднократно распивал спиртные напитки с девушкой, не достигшей 18-летнего возраста. При этом он прекрасно понимал, что потерпевшая не достигла 18-летнего возраста и может пристраститься к употреблению алкоголя. О вовлечении девочки-подростка  в систематическое распитие спиртного стало известно органам системы профилактики, которые обратились в органы полиции для проведения проверки.Как отмечают в суде, после первого случая совместного распития в марте 2016 года молодой человек получил административный штраф в 3 тыс. рублей, но спаивать знакомую не перестал.Учитывая то, что Логинов ранее был судим за совершение тяжкого преступления, а именно — причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, суд приговорил его к 1 году 4 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.Приговор не вступил в законную силу.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...