Пьяный за рулем опять совершил страшное ДТП: фото и видео

12:58
759

В результате которого пострадали 3 человека.

Сам виновник, которого зовут Олег Ростовцев, практически не пострадал, если не считать разорванных штанов. Он целый оперуполномоченный по особо важным делам, аж подполковник УФСИН России по Кировской области.

(По информации пресс-службы УФСИН, 27 апреля текущего года вышел на заслуженный отдых и на момент произошедшего уже находился не в штате УФСИН — прим. «Вятского наблюдателя»)

Видео: https://vk.com/video60726935_456239087<wbr />Авария произошла ночью с пятницы на субботу, мы к этому моменту уже поймали двух пьяных водил, один из которых убежал от инспекторов, перепрыгнув через два забора с колючкой на КИРОВЕ — 2, но был обнаружен и схвачен ночным патрулем.

Отдельная история о том, как мы его вытаскивали через эти два забора обратно...

Он сломал себе ногу, когда неудачно приземлился со второго забора. Прятался в кустах и радовался, что его «не поймали».А в этот момент на Ленина, 198 лобовое столкновение Тойоты Короллы и Калины по вине трусливого человека, который даже сознаваться в том, что был за рулем, не захотел.Его боевая подруга сломала ногу, а невинным жертвам повезло меньше. Девушка в реанимации, сломан позвоночник, шея… Кто понимает, тот знает, что будет дальше…Водитель надул 0,66.Блеял они что-то о том, что сейчас в отпуске, а с 3 июня он на пенсии.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...