В Юрьянском районе в крупном ДТП погибло 6 человек. Среди погибших пассажиры столкнувшихся автомобил

14:23
937

«Крупное ДТП произошло сегодня на трассе в Юрьянском районе, в результате которого погибло 6 человек и 4 пострадало. Это пассажиры автомобилей. Детей среди них нет», — сообщил пресс-секретарь управления ГИБДД по Кировской области Михаил Кирилловых.

дтпдтп

 Как сообщил на своем сайте МЧС по региону, 22 августа в 12:20 по МСК от очевидца поступило сообщение о том, что на 422-м км федеральной автодороги Р-176 «Вятка» около пгт. Монастырское произошло столкновение автомобилей «Форд Транзит» и «ГАЗель». Для ликвидации последствий происшествия было привлечено  30 человек, 12 единиц техники, в том числе от МЧС — 12 человек, 3 единицы техники.

 По информации госавтоинспекции, «Форд Транзит» двигался в направлении пгт. Юрья,  «ГАЗель» — в направлении Кирова. Водитель «ГАЗели» объезжал препятствие, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся автомобилем «Форд Транзит».

 По словам пресс-секретаря управления ГИБДД по Кировской области, водители после столкновения автомобилей остались живы, но находятся в тяжелом состоянии, им оказывается медицинская помощь. В ДТП погибли пассажиры. Один из автомобиля «ГАЗель» и пять пассажиров «Форд Транзит». По сообщению ГИБДД, оба автомобиля зарегистрированы в Кировской области. Сотрудникам полиции предстоит выяснить, имелась ли у водителя автомобиля «Форд Транзит» лицензия на перевозку пассажиров. Автомобиль не имел маршрутных знаков и не является рейсовым автобусом, — уточнили в управлении ГИБДД.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Гость
06:59
Что за препятствие, которое надо объезжать на трассе? И почему не устранено? Кто ответственный за это?
Загрузка...