Во время Великорецкого крестного хода будут собирать подписи за запрет абортов

14:20
484
[caption id=«attachment_71666» align=«aligncenter» width=«409»]Фото: zelenogorsk-online.ruФото: zelenogorsk-online.ru Фото: zelenogorsk-online.ru[/caption]В 2016 году центр защиты материнства и детства «Моя семья» собирается провести акцию по сбору подписей за законодательный запрет абортов на стоянках Великорецкого крестного хода. Как отмечают в пресс-службе Вятской епархии, инициативу уже благословил митрополит Вятский и Слободской Марк.В настоящее время набираются волонтеры, которые согласятся на эту работу.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Гость
14:49
Лучше за стерилизацию шалав собирайте подписи, а то плодятся, как кошки, а детей не воспитывают!
Гость
15:41
Что за бред! Что дальше - сбор подписей за мир во всем мире!? В крестный ход люди со всего мира молится едут, а вы к ним подписи собирать!? Выборы будут там и собирайте! Оставьте крестный ход в покое это вам не митинг коммунистический!
Гость
08:29
"за законодательный запрет абортов на стоянках Великорецкого крестного хода" Что, уже непосредственно во время КХ на привалах делать начали?! :D Господа с ПГМ, соберите подписи за запрет сбора подписей, ежели заняться нечем.
Гость
09:55
бесполезное занятие. Никогда не введут такого запрета.
Многие уже сделали, а теперь в крестный ход идут. Не стоит им напоминать об этом.
Гость
21:25
Будут собирать подписи? Ну и пусть собирают. Там каждая вторая "собирающая", когда нибудь для себя, или для дочки будет искать руки, которые это сделают. :) Я много этого видел.
Гость
23:52
Слава Богу! Я - за) Пора давно бороться с этой проблемой.
Загрузка...