Не спеши ты нас хоронить: Сергей Щерчков назвал слухи о своей отставке преждевременными

Сергей ЩерчковСергей Щерчков «Что за бред»! — сказал зампредседателя правительства Кировской области Сергей Щерчков, отвечая на вопрос о своем уходе — Никакого заявления я не писал и не собираюсь этого делать. Меня, конечно, поразило сообщение «Коммерсанта» — не знаю, где они взяли информацию, но еще больше удивили их знания о том, что Васильев мне отказал, — говорит Сергей Владимирович, курирующий в правительстве вопросы транспорта, лесного хозяйства, охраны окружающей среды и информационных технологий. Напомним, что в конце прошлой недели появилась информация об уходе зампреда с поста, в понедельник СМИ объявили, что написано заявление об увольнении по собственному желанию, хотя Щерчков сообщениянеоднократно опровергал. По версии «ВН», фамилия Щерчкова не просто замелькала в федеральных и региональных текстах, а, возможно, чтобы снизить швально нарастающий интерес, связанный с утечкой крайне конфиденциальной информации о привлечении к уголовной ответственности одного крупного городского чиновника.Попытки редакции оценить правдивость сообщения на месте не увенчались успехом: подчиненные якобы «привлеченного» отвечали, что все у «главного» хорошо, и «сидит на месте». Не кировский же источник сообщал предположительно, что имеет место «подписка о невыезде» и ненавязчивое наблюдение со стороны. Которые могут прерваться сразу же после выборов и водворении последнего по адресу известного спецучреждения.Пытаясь разобраться в основаниях правоохранительных претензий, «ВН» стало известно, что, якобы, экс-губернатор хранил в кабинете папочку, которую систематически и скрупулезно пополнял информацией о деяниях ныне подозреваемого. И, возможно, папочка во время обыска попала в хорошие руки, став основой уголовного дела.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Гость
19:31
Заголовок звучит как фраза великого Марка Твена: "Слухи о моей смерти несколько преувеличены". :) Но, по большому счету, все к этому и шло. Его физиономия (и еще многих) в клетке Мосгорсуда смотрелась бы значительно логичнее чем у НЮБа.
Гость
19:57
"...утечкой крайне конфиденциальной информации о привлечении к уголовной ответственности одного крупного чиновника..." Так может утечка не о Щерчкове, а о Матвееве? Перепутали так сказать?
Гость
20:44
Так и есть!
Гость
23:13
Русских сдал Белых, а Белых собирал компру на друга Щерчкова. Браво.
Пауки в банке
Гость
13:01
написано же "городского чиновника"
И вот так и говорит - а не спеши ты нас хоронить! а-ха-ха!
Загрузка...