В Кировской области назначены новые руководители министерств транспорта и ЖКХ

10:00
727
Правительство кредитПравительство кредитВрио губернатора Игорь Васильев продолжает менять прежних членов правительства на людей из своей команды. В среду, 21 сентября в отставку были отправлены и.о. министра транспорта Альберт Запольских и и.о. министра строительства и ЖКХ Владимир Богомолов. Соответствующие указы были опубликованы на сайте правительства.В тот же день на освобожденные посты были назначены новые руководители. Так, и.о. министра транспорта стал Сергей Мошногорский. Как и о большинстве соратников Васильева, о нем известно немного: ранее он занимал пост начальника отдела материально-технического обеспечения в управлении Росреестра по Краснодарскому краю.Место Богомолова в министерстве строительства и ЖКХ занял Илья Шульгин, который уже приступил к своим обязанностям. О его послужном списке до нынешней должности в открытых источниках найти информацию не удалось.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Добро пожаловать в наше теплое уютное болотце.
Гость
07:10
Не верю в способности начальника службы материально-технического снабжения любой федеральной структуры грамотно решать дорожно транспортные проблемы Субъекта Рф, особенно в нашем сложном регионе. Такие специалисты лучше всего умеют осваивать средства,как у них принято говорить. Посмотрим...
Гость
10:06
...и будет счастье в регионе....
А как там Котлячков? Не дайте человеку умереть в должности.
Гость
10:37
А кто из вятских-то в команде Васильева? Сплошь варяги? Только министра зравозахоронения знаю. Ну, уж, это совсем унизительно для нас-аборигенов.
Загрузка...