Верное решение для развития вашего бизнеса!

10:42
639

светофор_960светофор_960

Новый кредит от «Вятка Банка» – «Верное решение»*. Низкая процентная ставка, гибкие условия погашения и возможность длительного кредитования – это как раз то, что нужно для развития бизнеса.

Малому и среднему бизнесу для уверенного «взлета» порой не хватает только одного – денег. Заемные средства помогают новичкам встать на ноги, серьезным игрокам на рынке – расширить сферу своего влияния, а тем, кто оказался в тяжелой ситуации – экстренно поправить свои дела. «Вятка Банк» запустил новое предложение: бизнес-кредит, созданный специально с учетом всех нужд финансирования для малого и среднего бизнеса.

Условия, созданные для бизнеса

Новый кредит в «Вятка Банке» – это действительно быстро и удобно. Он обеспечивает низкую стоимость инвестиций – ставка по кредиту составляет всего 14% годовых при сроке кредитования на 1 год. Что особенно актуально в текущей экономической ситуации, он рассчитан на длительное кредитование – до 36 месяцев, что позволяет снизить нагрузку на бизнес.

Кроме того, новый бизнес-кредит порадует отсутствием дополнительных затрат: в рамках кредита клиенты банка получат бесплатную оценку залога, отсрочку выплаты основного долга, плюс не нужно будет страховать залог и искать поручителей. Специалисты «Вятка Банка» помогут подобрать индивидуальный график погашения кредита, который будет учитывать все нюансы именно вашего бизнеса, в том числе, сезонность. С кредитом от «Вятка Банка» бизнес может открыть для себя дополнительные возможности для приобретения нового оборудования, недвижимости, расширения производства или выхода на новые рынки.

Остается лишь принять верное решение!

Возможность рефинансирования

«Верное решение» предусматривает рефинансирование. Воспользовавшись этой опцией, вы сможете «поменять» действующий дорогой кредит – на более выгодный кредит от «Вятка Банка». Самое важное то, что условия при рефинансировании не изменятся – вы сможете воспользоваться ставкой 14% годовых при сроке на 1 год или рассмотреть более длительное кредитование – до 36 месяцев. При этом, по объекту залога в стороннем банке действует отсрочка 1 месяц, то есть Вы сможете спокойно погасить текущий кредит, чтобы открыть более выгодный «Верное решение».

А еще…

Кредит «Верное решение» на развитие бизнеса может быть предоставлен в виде кредита или кредитной линии с лимитом выдачи. Вместе с кредитом в «Вятка Банке» клиент получает персонального менеджера – того самого «нужного человека», который станет для него незаменимым помощником в мире финансов и будет оперативно и профессионально решать все вопросы по взаимодействию с банком.

Подробные условия по кредитованию можно узнать в офисах «Вятка Банка» или по телефону 8-800-1001-777.

Цифры и факты

Кредиты для бизнеса от «Вятка Банка» становятся все популярнее. По опубликованным в марте данным banki.ru «Вятка Банк» занимает 235 место среди всех банков России (+10 позиций в рейтинге) по объему выданных кредитов предприятиям и организациям, объем кредитов в цифрах составляет 3 296 505 000 рублей, овердрафты — это 174 место в России (+8 позиций в рейтинге).

«Вятка Банк» сегодня — это 25 лет успешной работы, лидирующее место на рынке финансовых услуг области. Наш опыт позволяет гарантировать вам лучшее обслуживание в кратчайшие сроки, минимум оформляемых документов, самые приемлемые тарифы, гибкий подход и индивидуальные условия обслуживания.

*Предоставляется в форме кредита/кредитной линии с лимитом выдачи. Плата за пользование ден. средствами состоит из следующих частей: ежемесячной (от 14% до 16,5% (годовых)), единовременной от 0% до 1% (от суммы кредита) и дополнительной (при кредитовании под залог – по решению уполномоченного органа банка, далее УОБ). В случае предоставления кредита в форме кредитной линии с лимитом выдачи заемщик уплачивает Банку ежемесячную комиссию за пользование кредитной линией. Окончательный размер указанных плат/комиссий устанавливается УОБ исходя из оценки фин. состояния заемщика и предоставленного обеспечения. Срок кредита: от 12 до 36 мес., сумма от 50 тыс. руб. до 15 млн. руб. Кредит должен быть полностью обеспечен залоговой стоимостью имущества. Сумма кредита, страхование залога, порядок погашения основного долга, поручительство юр./физ. лиц определяется УОБ. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...