В Кирове план ремонта дорог выполнили на 90%

15:42
402
[caption id=«attachment_72924» align=«aligncenter» width=«448»]admkirov.ruadmkirov.ru admkirov.ru[/caption]Начальник управления благоустройства и транспорта администрации города Кирова Вячеслав Симаков рассказал о ходе работ по ремонту дорог областного центра.«Из 74 тысяч тонн асфальта по заключенным контрактам осталось уложить 8,5 тысяч, — сообщил Вячеслав Николаевич. – Объем выполненных работ составляет 90% от запланированного. Специалисты еженедельно укладывают более 10 тысяч тонн асфальтобетонной смеси».На прошлой неделе работы велись на улицах Некрасова, Карла Маркса, участке дороги Киров-Русское. В течение ближайшей «семидневки» ремонтные работы пройдут на улицах Карла Маркса, Пугачева, Пионерской, Боровой, Павла Корчагина, Дзержинского.«Контракты, касающиеся федеральных средств, должны быть выполнены до 1 сентября, региональных – до 31 октября, — подчеркнул Вячеслав Симаков. – В настоящее время работы идут в жестком соответствии с графиком: мы работаем круглосуточно. Погода нам благоприятствует».

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
18:53
На Ленина между Энгельса и Герцина - несоответствие качества даже без очков видно!!! Выполнили на 90 по объему но не по качеству!!!
Гость
08:09
Одна из центральных улиц, Воровского, стоит с зимы убитая в хлам, после перекрестка с Попова и до конца, а у этих все свекла колосится и надои растут.
Гость
09:35
Весь юго-запад в катастрофическом состоянии. Из-за сплошных ям на дороге мы там всей семьей чуть не разбились нахрен в лобовую, Бог миловал. Спасибо администрации за "заботу". Чтоб о вас близкие так же заботились.
Гость
15:06
Практически весь юго-запад: Проспект Строителей, улицы Воровского, Кольцова, Волкова, Кочкиной, Юровской видимо уже и не будут ремонтироваться до следующего лета. Я не знаю как люди на Кочкиной живут - сколько помню, там всегда убитая дорога в течении многих лет, пару раз когда-то латали дыры, хватало на 2 недели....
Гость
17:31
Улицу Горького от Московской до Воровского как будто бомбили
Гость
07:39
А улица Сурикова от Некрасова до Щорса КОГДА будет проезжей!?
Гость
23:38
Забыл про Менделеева, особенно в начале и между Московской-Воровского. + Упита. Убито все. Видимо важные господа там не ездят, оно и понятно - окраина в их понятии, ЧП для отмыва важнее.
Гость
00:07
Мало указываете, весь юго-западный район практически как после бомбежки. Перечисление улиц ниже. это окраина и на нее власти наплевать - сами там никогда не ездят, а аборигены как нибудь стерпят. Ведь терпилы мы все, раз мучаемся, убиваем машины и продолжаем, стиснув зубы и матерясь, ездить и ездить...
Гость
06:35
Интересно, Васильев это читает?
Загрузка...