Чиновникам и депутатам рекомендовали вернуть детей на Родину

Чиновникам и депутатам рекомендовали вернуть детей на Родину
Флаг России
Это часть программы обновления элит страны

Сразу несколько источников сообщили, что из администрации президента поступила неформальная рекомендация о необходимости всем российским чиновникам и депутатам вернуть своих детей из-за рубежа. Проживать в Отечестве должны также родители высокопоставленных лиц.

Данная рекомендация будет затрагивать не только высшие чины, но и вплоть до муниципальных депутатов. Служащие, которые не пожелают выполнить данную рекомендацию, вынуждены будут оставить свое служение государству.

В СМИ упоминается несколько высокопоставленных чиновников, дети которых живут и учатся за границей. Так, например, вдали от Родины учится сын экс-уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, чей второй ребенок и вовсе родился во французских Каннах. По словам некоторых политиков, это была одна из причин, почему Астахов в итоге лишился своей должности.

Политологи отмечают, что это часть сценария подготовки совершенно новых кадров для элиты, которая очень часто была замешана в скандалах. Пока депутаты и чиновники вещали с экранов телевизоров о патриотизме и «кольце врагов», их собственные чада успешно учились и устраивались на работу в зарубежные компании. Видимо, пришло время перемен.

И даже не смотря на то, что Дмитрий Песков уже опроверг информацию о существовании такой рекомендации («Я такого не видел и не слышал», — сказал он), отдельные источники все равно настаивают на реальность ее существования.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
22:20
+1
Да это вообще уже беспредел какой-то!!!
Загрузка...