Кандидатские полки: зам главы теруправления по Нововятскому району временно лишен водительских прав

2 августа зам главы теруправления по Нововятскому району Владимир Мышкин лишен водительских прав на полтора года с месяцем[caption id=«attachment_76850» align=«alignleft» width=«224»]КЕНТ 177КЕНТ 177 Владимир Мышкин[/caption]Вердикт, как сообщили газете судейские источники, пока не вступил в законную силу, так как Мышкин, изрядно известный как председатель «Боевого братства», а нынче кандидат в депутаты Законодательного собрания области от «Единой России» опротестовал решение мирового суда.Как следует из дела, рассмотренного Октябрьским мировым судом под председательствованием Алексея Серова, Мышкин привлечен к административной ответственности за «невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».Как установлено газетой, Владимир Николаевич был задержан спецвзводом при выезде с Гринландии — известном для ГАИшников «рыбном месте», где всегда отмечается отменный улов нетрезвых водителей. Около двух часов пополудни сотрудники ГИБДД остановили принадлежащую Мышкину «Тойоту», полагая, что водитель не просто находился под хмельком или с запахом, а, как говорится, «был в хлам». Впрочем, субъективная оценка «спецов по нетрезвым водилам» не нашла документального подтверждения, так как задержанный от освидетельствования отказался.Из рассказа очевидцев и участников событий следует, что Владимир Николаевич при задержании «не барагозил» и имел страховку без ограничений, поэтому его решили отпустить. Тем более что доставить машину к месту стоянки брался пассажир мышкинской «Тойоты» — трезвый гражданин, представившийся одним из замов нововятского чиновника. Но, прежде чем отправиться домой, Владимир Николаевич долго бил на жалость полицейских и даже, будто бы проливая горючие слезы, говорил, что «он будущий депутат, и его нельзя»…Предположение сотрудников полиции, что задержанному должно бы светить15 суток, не сбылось: «Неделю-две назад я видел его за рулем», — сказал один из работающих в команде Геннадия Плехова (непосредственный руководитель Мышкина, глава Теруправления по Нововятскому району — Е.О). И, судя по имеющемуся в редакции постановлению, Мышкину все-таки «назначено административное наказание». Какое? Как сообщил источник газеты, один год и семь месяцев лишения водительских прав и 30 тысяч рублей штрафа.

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Сейчас всё будет зависеть от председателя Октябрьского районного суда города Кирова. Насколько мне известно, Владимир Быков уже требовал отменить постановление.
13:06
наполняется дума алкашами и дураками, и главное народ таких любит и уважает, как говориться "по сеньке и шапка" Быков лезет в "госдурУ" и народ подержит таковы реалии в Российской жизни. Дураки, дороги и алкаши ;)
Гость
13:23
И он до сих пор является членом партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и кандидатов в депутаты???? КАК??? ПОЗОР!!!
Гость
13:46
Что-то зачастили громкие отставки и скандальные подробности, и аккурат за месяц до выборов!;)
Гость
08:18
Людям на встречах втирает, что был трезв. Обманывает на стадии кандидата в депутаты. Нет ни совести, ни чести. Как нормальный мужчина бы сказал, дескать. виноват, выпил, каюсь и ни на что не претендую Слабак!
07:26
Несмотря на то, что административное наказание для водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения весьма суровое, еще находятся среди участников движения незаконопослушные граждане, позволяющие себе употребить спиртное, а потом сесть за руль. Не случайно говорят, что пьяный за рулем - преступник. Так какой же из него депутат?
Гость
10:39
суд решит, че набросились-то. По мне ,так это просто провокация против кандидата, остались видимо в гаи еще прикормленные сандаловым.
Гость
12:55
Враньё, Долгих!) Какие у тебя источники, кроме избирательного штаба кпрф?))
Гость
14:39
Игнатян, Фарафонов, Мышкин... Пьяный за рулем - преступник!
17:26
да в России давно все заврались начиная с высшей власти страны, кругом ложь, вся страна утонула во лжи ;)
Загрузка...