«Красносельский хлеб» задолжал своим работникам более 400 тыс рублей

08:02
900

зарплатазарплата

Прокуратура Нововятского района города Кирова выявила нарушения трудового законодательства в деятельности ООО «Красносельский хлеб». В частности, было установлено, что 62 работникам предприятия не выплачена зарплата за июнь-июль 2016 года. Размер образовавшейся задолженности превысил 400 тысяч рублей.

По итогам проверки прокуратура района внесла в адрес руководителя «Красносельского хлеба» представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. После вмешательства надзорного ведомства руководство предприятия частично погасило перед работниками долг по оплате труда в размере более 250 тысяч рублей.

Как уточнили в областной прокуратуре, в настоящее время акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения. Ситуация с выплатой оставшейся части зарплаты находится контроле прокуратуры района.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Гость
11:15
Путём несложных арифметических действий получаем: среднемесячная зароботная плата недотягивает до 3.300 руб.!!! Понимаю, прокуратуре это неинтересно!
Загрузка...