Павел Кошкин больше не работает в Дирекции дорожного хозяйства

09:47
548
 Павел КошкинПавел КошкинРуководитель МКУ «Дирекция дорожного хозяйства» города Кирова Павел Кошкин ушел со своего поста. Информация об этом просочилась из неофициальных источников. Однако в пресс-службе администрации увольнение главного дорожника города подтвердили.Причины увольнения не раскрываются, но как отметил сам Кошкин в интервью бюро новостей «Давеча», он ушел по собственному желанию и сейчас устраивается в одну из коммунальных организаций города.Напомним, Павел Кошкин возглавил Дирекцию дорожного хозяйства в июле 2012 года. До этого момента он успел поработать заместителем главы администрации Кирова, замдиректора «Спецавтохозяйства» и директором управляющей компании ООО «УЖХ» в Первомайском районе города Кирова.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Гость
09:57
Откровения Павла. Пришел прокуратор и задал вопрос - Что, денег на дороги нет? - Зарабатывай, а то, посадим. Было такое в 90-е, когда всем известные градоначальники отказывались брать дороги на баланс.
Гость
12:55
ДО РАСПИЛА "БОЛЬШИХ" ДЕНЕГ НЕ ДОПУСТИЛИ...
Гость
15:57
Все правильно... пора бежать, а то посадят, главное вовремяююю
Гость
16:01
А не пора ли тебя сажать,ПАША!!!???
Гость
19:20
Почему этот любитель взяток еще на свободе?
Гость
19:25
Ну, если ты ему давал, иди и пиши заяву.
Гость
09:23
Паша по прозвищу Катастрофу. Где был везде нагадил.
Гость
13:29
он ушел по собственному желанию и сейчас устраивается в одну из коммунальных организаций города. Вангую - появится он в Спецавтохозяйстве, в качестве директора... ибо прошлый умер...
Загрузка...