Делового центра в сквере на Маркса-Профсоюзной не будет

Делового центра в сквере на Маркса-Профсоюзной не будет
В мае сквер на пересечении ул. Маркса и Профсоюзная обнесли забором и ВТТП объявила о начале подготовки к строительству делового центра.

Вятская торгово-промышленная палата и Администрация города Кирова пришли к обоюдному соглашению о расторжении договора аренды земельного участка на пересечении улиц Профсоюзной и К.Маркса, на котором предполагалось строительство конгрессно-выставочного центра, сообщает сайт ВТПП.

Для строительства конгрессно-выставочного центра сейчас администрация города и Вятская ТПП подбирают другой участок.Откладывание строительства современного конгрессно-выставочного центра необходимого городу и области не способствует повышению деловой активности и инвестиционного климата в регионе, но мы не можем не учитывать мнение горожан, — прокомментировал решение Президент ВТПП Николай Липатников. 

Напомним, в мае сквер на пересечении ул. Маркса и Профсоюзная обнесли забором и ВТТП объявила о начале подготовки к строительству делового центра. «Испугавшись народного гнева», городская администрация направила ВТПП предложение расторгнуть договор аренды участка, на котором планируется возведение Центра делового сотрудничества. И, получив отказ, администрация города обратилась с исковым заявлением в Арбитражный суд.

Рассказать друзьям:

14 комментариев

RSS
Гость
10:52
Очень хорошая новость.
"...но мы не можем не учитывать мнение горожан..." Как издёвка перед предстоящими губернаторскими выборами. Иначе бы построили)))
Гость
11:03
Огромное спасибо за сохранение нашей любимой помойки и диких зарослей на углу К.Маркса и Профсоюзной!. Мы сможем там спокойно размещаться и вести деловые встречи, в том числе и с одинокими гражданами, беспечно решивших прогулятся по НАШЕЙ территории! Пьянь, БОМЖи, озабоченные и прочие отбросы.
Гость
11:21
У Дворца пионеров убирайте тоже!
Так выходите на улицу - как сделали жители района возле Профсоюзной-Карла Маркса
Отлично. Николаю Липатникову тоже надо отдать должное - смирил гордыню и "красиво вышел".
12:27
Коля красавец - спору нет. Красиво ли только выйдет он со встречи с учредителями проекта: "деловой центр"?
Гость
12:57
Под "жителями района" Вы понимаете три маразматичные старушки и две тупые мамаши, покрасовавшиеся перед телекамерами?! Жаль, что ТВ не передаёт запах мочи, исходящей от помойки - сквера и его обителей!
Гость
13:32
Так-то ,и я там был, был и Антон и Д Русских,и десятка три молодежи,ну уж Мы с Антоном и Димой,всяко не похожи на(почему то решившему вовику)что пожилые женщины маразматички а молодые мамаши тупые. Хотя когда слушаешь быдру,сколько лямов тратят каждое лето на цветочки,то на минимальное содержание парков можно и нужно выделять часть этих средств.
Гость
14:10
Все время удивляет, Антон везде протестует.. А где протест против долгостроя Д. Русских у железно-дорожного вокзала? Это не будет портить вид?
Гость
14:51
"Откладывание строительства современного конгрессно-выставочного центра необходимого городу и области не способствует повышению деловой активности и инвестиционного климата в регионе, но мы не можем не учитывать мнение горожан, — прокомментировал решение Президент ВТПП Николай Липатников." Вот оказывается в чем дело!!!! Если построим центр - как все попрет у нас !!! . Космодром заработает !!! Ну прям Нью - Васюки !! А мы то не знали...
Гость
15:43
Деловой центр, вместе с путепроводом надо построить в Чистых прудах. По прямой это 2,5 км. от центра, а по кривой - 3 км.
Гость
09:39
Перед выборами заметил, что был отремонтирован подъезд. Тогда поймал себя на мысли, что выборы надо проводить, в этой системе координат, без перерыва.
Гость
20:39
Хорошая новость :) И будут у нас в центре города пустыри для БОМЖей, а по окраинам (Чистые пруды, Солнечный берег) специальные резервации для .... :) Давайте продолжать "развивать" город в том же духе!
Загрузка...