Кировчане пожаловались Игорю Васильеву на проблемы с получением полисов ОСАГО

08:27
525
[caption id=«attachment_76590» align=«aligncenter» width=«460»]Фото: kirovreg.ruФото: kirovreg.ru Фото: kirovreg.ru[/caption]Жалобы на невозможность заключить договоры обязательного страхования автогражданской ответственности оказались одними из самых распространенных  среди писем, которые поступают от кировчан на личный электронный адрес врио губернатора Игоря Васильева. Об этом он сообщил 12 августа на встрече с представителями банковского сообщества.Речь о страховщиках зашла после того, как управляющий Отделением Киров ВВГУ Банка России Сергей Крюков сообщил, что в сферу деятельности Центробанка в части страхового рынка входит приём жалоб от населения, в частности, по фактам отказов в заключении договоров ОСАГО и навязывании при их заключении дополнительных страховых продуктов.«Понимаю, что, возможно, у страховщиков есть трудности в бизнесе, связанные с невысокой доходностью автострахования. Но у граждан есть обязанность при выезде на дорогу иметь при себе действующий полис ОСАГО, и их не должны касаться проблемы страховых организаций. Кроме того, не у всех есть лишние деньги на покупку дополнительных услуг, хотя полезность личного страхования никто не оспаривает. Мы все видим, что этот вопрос существует, поэтому необходимо его решать», — подчеркнул Васильев.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Гость
10:59
А причем тут Васильев? Рассказал бы про единого агента по ОСАГО​, типа центнер за него все решил.... А то он присвоит себе решенную проблему ;-))
Вот хороший вопрос. Нагнут ли страховщики ио губернатора?
Гость
07:47
все решение проблемы - это сделать ОСАГО обязанностью страховщиков (сейчас у них право, т.е. хочу - заключу договор, а хочу - нет; а у автолюбителей - обязанность).
Загрузка...