Никита Белых презентовал Кировскую область во Франции

09:03
523
Белых во ФранцииБелых во ФранцииГубернатор Кировской области Никита Белых находится с рабочим визитом во Франции. Как отмечают в правительстве региона, целью поездки является укрепление международного сотрудничества.В частности, 25 апреля в Париже Белых принял участие в презентации инвестиционного потенциала регионов Российской Федерации, которая состоялась в «МЕДЕФ Интернасиональ» — частной организации, представляющей 800 тысяч французских предприятий. В ходе презентации были представлены возможности Кировской, Ульяновской, Ленинградской, Нижегородской, Тюменской, Калужской, Ростовской областей и Краснодарского края.Так, вниманию представителей французского бизнеса был предложен видеоролик о потенциале Кировской области.Отметим, что за последние три года наблюдается устойчивый рост объёмов экспорта кировской продукции во Францию как в товарном, так и в денежном выражении. Основная продукция Кировской области, экспортируемая во Францию: мебель, фторполимеры, фанера, продукция деревообработки, стиральные машины, спортивный инвентарь, художественные кисти и другое. В Кировскую область из Франции импортируются оборудование и комплектующие, электротехника, изделия из чёрных металлов, парфюмерия и косметика и пр.«При этом резервы нашего сотрудничества в данном направлении не исчерпаны. Так, целый ряд кировских компаний готовы к установлению и расширению своего сотрудничества с французскими копаниями», — отметил Белых.По итогам презентаций прошли встречи представителей кировских компаний («Дороничи», «Нанолек») и французского бизнеса. В том числе обсуждалось сотрудничество с компанией «Санофи Пастер» в области здравоохранения. 

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Ога. Мадам и месье, же не манж па сис жур.
Гость
13:26
Презентацию (ролик и текст) можно увидеть? Народ волнуется, что заинтересовало французов у нас? Ждать в гости второго Наполеона или спать спокойно?))))
Колбаской пр-во "Дороничи" с вятским кваском потчевал французов))
Гость
14:15
презентации - это правильное направление. но и про остальное надо думать. транспортная инфраструктура у нас слабая. инвесторов стыдно по региону возить будет. с кубанью и ростовом даже сравнивать нельзя. может даже и с нижегородской областью.
Гость
23:21
А как же санкции против России? Получается Белых -агент? Дороничи опять на первом месте? Часто Белых стал продвигать интересы Крепостного. В долю наверное взял его Валера? как же это понимать?
Гость
15:54
Да кто наших колхозников в Европу пустит? Они со своими не знают куда деваться.
Гость
16:55
Да Вы господа не в том направлении губу раскатываете. Это французы присматривают куда бы пихнуть сотню-другую тысяч мигрантов за небольшие бонусы. Может даже санкции отменят взамен. Сдалась им эта Вятка! Фармацевтический кластер???! Да не смешите мои тапочки! Санофи-Авентис и Сервье наверное уже передрались за размещение у нас своего производства. :) :)
Загрузка...