​Михаил Бабич официально представил руководству Кировской области нового ГФИ - Андрея Чечеватова

08:20
479
​Михаил Бабич официально представил руководству Кировской области нового ГФИ - Андрея Чечеватова
Чечеватов хорошо разбирается как в силовых, так и в экономических вопросах.

Михаил Бабич официально представил руководству Кировской области нового ГФИ — Андрея Чечеватова. Большинство присутствующих видело Чечеватова впервые, поскольку это человек абсолютно новый для вятской политики. Тем не менее, он уже успел понять местную специфику, заверил Бабич.

Полпред вкратце описал профессиональный путь Чечеватова, долгое время служившего в вооружённых силах (имеет звание генерал-лейтенанта), а после выхода в отставку почти 10 лет работавшего на руководящих должностях в государственных корпорациях. Таким образом, Чечеватов хорошо разбирается как в силовых, так и в экономических вопросах.

В предстоящий предвыборный («сложный, но интересный») год Чечеватов, по мнению Бабича, способен повысить качество работы ГФИ, главным образом в плане межведомственного взаимодействия. Основная задача Чечеватова — обеспечить проведение выборов губернатора на достойном уровне.

Сам губернатор Никита Белых также отметил, что назначение ГФИ пришлось на не самый простой период, когда некоторые пытаются «раскачивать ситуацию».

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
Комментарий удален
Гость
10:50
." В предстоящий предвыборный («сложный, но интересный») год Чечеватов, по мнению Бабича, способен повысить качество работы ГФИ". Неужели так серьёзно. Да кому нужно эта бюрократическая структура ГФИ вообще. Народу от неё ни холодно ни жарко. Выборы они, понимаешь ли, уже сделали сложным периодом. Какая большая работа! "Большинство присутствующих видело Чечеватова впервые, поскольку это человек абсолютно новый для вятской политики. Тем не менее, он уже успел понять местную специфику, заверил Бабич". Хватит врать. В области практически уничтожена экономика и здесь нет никакой политики. Есть куча бюрократов- проходимцев на откорме у области, у которых нет ни экономики, ни политики, ничего у них нет и живут они, как говорил покойный Папанов- по доверенности. Так что не пудрите народу мозги. И хватит гнобить область.
Комментарий удален
Гость
12:44
Белых, спросил Чечеватова зачем он по ногам стреляет?
Гость
13:36
а почему отставка, чувак вроде сам ушел по собственному
Гость
19:24
А сколько ему будут платить в месяц? Ну, примерно? Если, конечно, это не военная тайна. Кто знает?
20:58
А чего Никита перед новым ГФИ-генерал-лейтенантом(правда ельцинского скороспелого пошиба) по сто-йке "смирно " стоит? Как рядовой? На второй срок очень хочется. Ну если так то быть ему снова губером,если зачет по строевой подготовке на "отлично"сдаст.
Гость
09:04
Как ещё писать надо??, и что??, всё подробно изложено в "Вятском наблюдателе" в новостях!.Читайте архив. А должность ГФИ нужна как "смотрящего" по области, новый ГФИ приведёт в область своих "ганжел" и начнётся новый передел, всё просто.
Гость
09:11
У Бабича нет, у кировчан - есть
Гость
10:51
Вам самому-то не смешно с собственных слов?
Комментарий удален
Гость
09:17
кому нужны эти федеральные округа? Такие штаты, сколько денег уходит в некуда!!!! Все берем пример с замерики , но что то там не слышал, что штаты еще объедены в какую то структуру. Откуда взяли пример? Тоже можно сказать и про образовательные округа в области, когда создавали, хотели уменьшить штаты в районах но этого не произошло. Сколько тратим денег на их содержание???
Загрузка...