Провокаторы препятствуют агитационной деятельности Справедливой России

19:01
449

Безымянный7777Безымянный7777

Группа боевиков, представлявшихся единороссами, применила грубую физическую силу в отношении участников одиночных пикетов.

11 сентября в Кирове прошёл День садовода – ОБЩЕГОРОДСКОЙ праздник, организованный, как было заявлено в анонсе, Союзом садоводов России (руководитель – кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия» Олег Валенчук) и администрацией города (глава города Владимир Быков – кандидат в депутаты Законодательного собрания Кировской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»).

Желая напомнить горожанам о предстоящих выборах и донести до них свою позицию, Справедливая Россия на вполне законных основаниях выставила на Театральной площади одиночные пикеты. Молодые люди в жёлтых футболках и бейсболках с партийной символикой раздавали прохожим агитационные материалы – карманные календари. Однако нашим оппонентом такая акция, судя по всему, встала как кость поперёк горла. Чувствуя себя хозяевами города, представители «Единой России» (далее – «ЕР») начали препятствовать проведению пикетов. Сразу несколько крепких мужчин в гражданской одежде, представляясь единороссами, стали применять грубую физическую силу в отношении пикетчиков, хватали их за руки, пытались куда-то увести. Молодчиков не смущало ни присутствие на площади других людей, ни съёмка всего происходящего на камеру телефона. В качестве аргументов боевики (иначе не назовёшь) заявляли, что праздник организован «ЕР».

В ситуацию несколько раз вмешивались сотрудники полиции, которые подтверждали законность проведения пикетов, но как только они отходили, отморозки вновь начинали терроризировать молодых людей.

Вывод напрашивается простой: «ЕР» и её представители, доведя жизнь в стране и регионе до крайности и потеряв всякое доверие народа, расставаться с властью не хотят. Более того, пользуясь полной безнаказанностью, они готовы цепляться за неё самыми подлыми и даже преступными способами! Сегодняшнее происшествие в Кирове очень напоминает события двухлетней давности в Киеве, когда боевики запрещённого в России «Правого сектора» (себя они называют последователями гитлеровского прислужника Степана Бандеры), подобными методами свергли законную власть на Украине. К чему это привело, мы с вами хорошо знаем!

 

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
01:42
Извиняюсь . Валенчука имел ввиду .
А где хоккеисты-то?
Гость
01:13
Типичные титушки- пропутинская гопота и быдлота. Украинцы-то как раз показали как надо бороться с такими элементами.
Гость
11:55
Сильный аргумент: представлялись единороссами!!!
Загрузка...