«Ночной патруль»: в Кирове пьяный водитель, ехавший с армянской свадьбы, успел посадить за руль трез

11:47
1402
[caption id=«attachment_77176» align=«aligncenter» width=«460»]Фото: скриншот с видео "Ночного патруля" на Первом городском каналеФото: скриншот с видео "Ночного патруля" на Первом городском канале Фото: скриншот с видео «Ночного патруля» на Первом городском канале[/caption]Забавный эпизод пришлось наблюдать на днях активистам «Ночного патруля» на улице Ленина, где сотрудниками ДПС была остановлена «Тойота Ленд Крузер». Общественники заметили автомобиль еще в районе улицы Проезжей и видели, что за ее рулем находился мужчина. Однако когда машина была остановлена полицейскими в центре города, за рулем оказалась уже женщина, ранее сидевшая на пассажирском сидении.Как сообщил один из активистов «Ночного патруля» Сергей Косолапов, водитель Геннадий Аршакян возвращался с семьей со свадьбы в Порошино. Когда же сотрудники ГИБДД потребовали остановить машину, мужчина сразу после остановки оперативно поменялся местами  со своей трезвой женой. «Что могло случиться с его же двумя детьми, которых он вез домой, его не волновало. Жену, видимо, тоже», — заметил Косолапов.После долгих препирательств водитель «Тойоты» все-таки согласился пройти освидетельствование, которое показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Суд по делу Геннадия Аршакяна состоится 6 сентября. Мужчина пообещал привлечь в свою защиту адвокатов, а «Ночной патруль» в свою очередь пообещал доказать в суде, что за рулем находился именно он, а не его жена.Стоит отметить, что по сведениям активистов, семейная пара возвращалась с крупного по численности торжества, которая прошла в Порошино. По сведениям очевидцев, в армянской свадьбе приняло участие около 500 человек.

Рассказать друзьям:

18 комментариев

RSS
12:58
Кстати, вот это вот, арест автомобиля - совершенно лишнее здесь. Масса нарушений со стороны ГИБДД. Если нормальный суд, то это - прекращение производства.
13:28
В смысле масса? В смысле лишнее? Давайте тогда пишите, что за нарушения? Каждый раз поражаюсь, что отдельных "комментаторов" всегда больше волнует, что "наруфения веть опятъ, парню то руку золомили болё, жалко как машину ёво...", нежели тот факт, что пьяный, который вез двух несовершеннолетних детей и супругу, на глазах у свидетелей пытался уйти от ответственности. Вы достойны того что вас бьют и калечат такие аршакяны
А вез ли? С доказательствами-то как-то не очень. Как-то мне не очень верится в пятисекундный обмен при занятых задних сиденьях. Может продемонстрируете с Антохой фокус?
18:51
У "комментатора" на счету сотни прекращенных дел по аналогичным материалам. Без всяких взяток. И совершенно нет времени тут консультировать одну из сторон.
18:56
Относительно моральной точки зрения. До года 2000-го до 0,5 считалось не криминальным, так что так.
14:34
Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185 147.1. В случае устранения причины задержания транспортного средства на месте выявления административного правонарушения (…предоставление для управления транспортным средством иного лица, при отсутствии оснований для его отстранения от управления транспортным средством) до начала перемещения задерживаемого транспортного средства, помещение транспортного средства на специализированную стоянку не осуществляется. Вроде как к супруге претензий не имелось.
14:37
Хотя. Мы последние два года не берем эти дела. Как выразилась одна судья, *скоро мне принесут пустой протокол, и я вынесу постановление о лишении прав*. Настолько сильное на судей давление. То есть, не смотря ни на какие нарушения процедуры оформления таких материалов, дается указание лишать всех, на кого составлены протокола по 12-8, 12-26 и 12-15-4. Это просто у нас такое государство. Свирепое.
Гость
12:54
Бред какой пишете.
16:58
Если бы. Печально констатирую действительность.
15:05
Алексей, справляются и за три секунды, в четырках, поверьте тому что мы понавидались за 4 года. И машины даже почти не раскачивается :) У наших бесправничков это все отработано, поэтому их ловить вдвойне интереснее :)
15:06
Занимаетесь отмазыванием пьяных водителей? Надеюсь, что они пощадят ваших любимых людей, когда те повстречаются им на дороге
15:07
Относительно моральной точки зрения. У вас "сотни дел", а у нас сотни спасенных жизней. У каждого свой багаж, который он возьмет с собой на страшный суд
15:09
Дело не в пустых протоколах, а в том, что если человек весь свой имидж, а правильнее сказать репутацию (компании, в которой работает, семьи своей и друзей), оценивает менее 100 рублей за такси, то он настоящий ..... И уж простите, вряд ли я буду относиться иначе и к тем, кто их защищает
20:13
Занимаюсь, есть грех. На то и работа. Взяток не давал и не даю.
20:14
Хм. У меня несколько другие взгляды на все это. Я думаю, что процедура привлечения к ответственности должна соблюдаться по-любому.
20:18
Вы можете относиться как вам угодно к кому угодно, но я тут вынужден сказать, что до сих пор помню, как один автор высказался про одного милицейского генерала: "Какой человечище!!!" Это я про то, что категоричность не является признаком ума, она является признаком других черт характера.
Гость
22:00
Знаете, я человек не совсем молодой, но и старым себя не особо чувствую. У меня водительский стаж с 1992г. Я достаточно нахальный. Немного несдержанный. Есть проблемы с законом. Но вот знаете, положа руку на сердце, я бы участников движения, которые нетрезвые, просто убивал. Это немного нехорошо быть за рулем не в очень светлом состоянии головы. Потом этого себе не простишь.
так что там с доказательствами? или, если очень нужно, можно немножко пренебречь? Ну вот кто-то видел - и достаточно?
Загрузка...