В Кирове уничтожили партию польских яблок и турецких помидоров

10:50
412
 [caption id=«attachment_72450» align=«aligncenter» width=«412»]Фото: rshn43.ruФото: rshn43.ru Фото: rshn43.ru[/caption]Овощи и фрукты, запрещенные к ввозу на территорию Российской федерации, были обнаружены специалистами фитосанитарного надзора 23 мая по адресу ул. Комсомольская 12. Как сообщают в региональном управлении Россельхознадзора, в ходе внеплановой проверки на складе №15 ООО «Ива» было выявлено 26 кг яблок из Польши, 45 кг клубники из Литвы, 43 кг томатов и 7 кг нектаринов из Турции.В результате был составлен акт об изъятии запрещенной продукции, а сами неугодные яблоки, помидоры и нектарины, в соответствии с постановлением правительства РФ от 31 июля 2015 года, были тут же уничтожены. Процедура осуществлялась методом механического сдавливания в специализированном автомобиле SCANIA с последующим вывозом на полигон ТБО в присутствии должностных лиц ведомств и собственников продукции. При этом овощи и фрукты турецкого происхождения были уничтожены по заявлению собственника груза, уточнили в Россельхознадзоре.

Рассказать друзьям:

18 комментариев

RSS
Гость
12:22
Браво!!!!
Дети из климковского интерната тоже поддерживают. Да и лучше она, лебеда-то, привычнее.
Гость
14:44
извращенцы. Отдали бы в детский дом лучше. Вся страна голодает.
Гость
21:38
Что за бред!!!
Гость
23:10
Вот это находка,да надо стоя аплодировать нашему правительству !Может их все же лучше отдать малоимущим ?
Гость
09:02
Учитывая незначительный объем запрещенной продукции, бульдозер решили не вызывать, а произвести уничтожение продукции путем поедания непосредственно на месте "специалистами фитосанитарного надзора".
Гость
11:38
Так они же отравленные , заподной идеологией. А вы их Дитям....
Гость
14:35
надо их заставить лимоны уничтожать. я бы смотрел на это и плакал, смотрел бы и плакал 8-)
Гость
16:36
В "Метро" продаются Арбузы из Турции по 50 рублей!
Гость
23:17
Молодцы! Линию партии соблюдаем?? Не страна, а клоунада сплошная! А где видео уничтожения яблок и помидор?
Гость
01:54
И вот во время парада на Красной площади выходят бульдозеры,они раздавили немерено тонн несанкционных продуктов.Ура!!!3 раза
Гость
07:29
Никто того не ведает, как бедный обедает.
Раздавать нужно всем желающим. И это будет нашим ответом...
Гость
11:39
К чему эти стоны и причитания о том, что продукты можно отдать нуждающимся? Кто так говорит, просто не понимает того простого факта, что эта акция полностью целесообразна, но только с точки зрения так называемого капитала, который правит бал в нашей стране последние 25 лет. Этим уничтожается дополнительное предложение продукции, которое может повлечь за собой понижение цен, а это кардинально расходится с интересами капитала и капиталистов, которых сейчас гордо называют предпринимателями. Вспомните массовое уничтожение продуктов в США в годы Великой Депрессии, когда несколько миллионов человек умерло от голода. Все это "звериный оскал" капитализма.
20:14
давно ли Алексей Вы были в детском доме?
20:15
поеду в Метро...
20:16
Верить нужно государству.
Гость
14:06
Да, скорее всего, как выпустился, больше там и не бывал! :-)
Загрузка...