Кировский Food Zavod будет кормить пассажиров в поездах дальнего следования

11:28
1183
[caption id=«attachment_72251» align=«aligncenter» width=«409»]Фото: head-lines.ruФото: head-lines.ru Фото: head-lines.ru[/caption]«Федеральная пассажирская компания» приняла решение о сотрудничестве с кировским предприятием Food Zavod, входящим в состав агрохолдинга «Дороничи».Напомним, в ноябре прошлого года руководители ФПК встретились с представителями «Дороничей». Обсуждалась возможность использования продукции этого предприятия в вагонах-ресторанах. Тогда же специалисты ООО «ТрансРесторанСервис»  - оператора питания ФПК —  посетили Food Zavod, ознакомились с технологическим процессом, ассортиментным перечнем продукции, была проведена оценка её качества.В декабре 2015 года между компаниями был заключён договор на поставку продукции.  После чего было запущено «дополнительное меню» на направлениях – Киров/Москва №31/32, Ижевск – Москва – Чебоксары – Нижневартовск — Екатеринбург № 25/26, 53/54, 15/16, 59/60 с вводом новых блюд. На дальних направлениях, таких как Тында — Москва №75/76 и Чита — Москва №69/70, например, был введён суп-пюре из шампиньонов.Как сообщили в областном министерстве транспорта, в течение декабря была отработана логистика и технология работы в вагоне-ресторане, проанализированы продажи. В результате было принято решение о дальнейшем внедрении продукции Food Zavod в ассортимент вагонов-ресторанов.«Уже с начала января текущего года наша продукция используется в организации питания пассажиров на нескольких регулярных железнодорожных рейсах, — сообщили в АПХ «Дороничи». – Так, предоставляются блюда на завтрак и ужин на Юго-Восточном, Горьковском, Московском, Северо-Кавказском, Забайкальском и Дальневосточном направлениях. Для повышения качества предоставляемого питания еженедельно проводятся производственные совещания со специалистами «ТрансРесторанСервиса», организуются дегустации».Как отмечают в компании «ТрансРесторанСервис», на сегодня продукция кировского Food Zavod по вкусовым качествам, ценовым параметрам, срокам годности и условиям хранения превосходит все имеющиеся аналоги на российском рынке.В настоящее время с участием Food Zavod началась реализация проекта массового питания пассажиров в поездах «Федеральной пассажирской компании» — планируется охватить питанием не мене 30% пассажиров. Разработаны базовое меню с доступными ценами и оптимальный технологический процесс.Пока проект массового питания будет действовать в пилотном режиме на поезде 69/70 Чита – Москва – Чита. В случае получения положительного результата система будет внедряться на других поездах. 

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
11:55
Что называется - доедь с "ветерком"..)
Гость
13:35
Ну вот наконец то "Вискас" и до РЖД добрался.
Гость
13:49
Очень хорошо ,ждали давно!!!!!
Гость
13:51
НеУчь логинов в.А.,хочет перевести все школы,дет.сады и дом ивалидов на ЭТО вкусное и правильное питание!!!!!
Гость
09:06
Господа, я не против, лишь бы туалеты не закрывали, а то в безвыходной ситуации окажутся люди.
Загрузка...