Владимир Быков ответил на призывы отправить его в отставку: «Все это предвыборная возня»

14:26
656
Владимир БыковВладимир Быков27 апреля глава Кирова Владимир Быков после очередного заседания гордумы ответил на вопрос журналистов о том, как он относится к призывам об его отставке. «Все ближе выборная кампания, — пояснил он. —  Вы можете вспомнить 2012 год – было примерно то же самое. Проще критиковать тех, кто что-то делает. Все другие политические партии будут делать акцент именно на экономических трудностях, будут прилагать все усилия, чтобы раскачать ситуацию, выискивая недочеты. Почему-то все критикуют результаты «Единой России», но свои итоги никто не критикует».Глава города напомнил про последнее заседание Законодательного Собрания, где вице-спикер, член фракции КПРФ Марина Созонтова поинтересовалась у губернатора, направляет ли партия «Единая Россия» деньги в областной бюджет, раз проекты, реализуемые за бюджетный счет, объявляются проектами «Единой России». В ответ Никита Белых заметил, что, естественно, никаких денег от «ЕР» в бюджет области не поступает.«Ответ на этот вопрос лежит на поверхности, ведь другие партии не голосовали за бюджет, — объяснил эту практику  Владимир Быков. — Любая партия, имеющая свою фракцию в органах законодательной власти, при утверждении очередного бюджета может выйти со своим проектом, направив федеральные средства на реализацию тех или иных инициатив. Но ничего подобного не происходит. В противовес этому, «Единая Россия» выдвигает проекты по строительству детских садов, школ, ремонту сельских спортивных залов. И мы видим, что эти проекты реально работают. А просто критиковать всегда легче, чем что-то делать. За нас говорят наши дела. Нам есть, что сказать и показать людям. Повторюсь – это предвыборная кампания, которая диктует определенные нормы поведения нашим оппонентам».Идея местных коммунистов собирать подписи за его отставку глава Кирова называл популизмом.«Нам ставят в вину «развал инфраструктуры города». Я в ответ хочу спросить: а является ли «развалом» строительство водовода из Куменского района, который обеспечит горожан чистой питьевой водой; строительство ковшевого водозабора в Корчемкино; реализацию масштабного проекта путепровода в Чистые пруды, который коренным образом изменит и улучшит инфраструктурное развитие нашего города? Или может быть строительство новых школ и детских садов — это тоже провал?» — прокомментировал он.Также Владимир Быков считает необоснованной претензию в том, что в областном центре застраиваются парки и скверы. Он уверен, что они не только не застраиваются, а развиваются, и обустраиваются новые. Чтобы убедиться в этом, достаточно съездить в парк Победы, убежден он.«Все это предвыборная возня. Поверьте, избиратели все прекрасно видят и все понимают: и сложности текущего момента, и те задачи, которые стоят перед всей страной», — заключил Быков. 

Рассказать друзьям:

33 комментария

RSS
Владимир Васильевич зачем-то упомянул только будущие успехи, ни словом не обмолвившись о текущих и прошлых.
19:15
Путин в Йошкар-Оле сказал где сидят дураки там и плохие дороги в городе, Быков опровергни слова президента Путина. Президент России Владимир Путин предложил избавиться от дураков, чтобы решить проблему плохих дорог в стране
Гость
22:07
Ну да. Верим. Только дом на Казанской-Мопра благополучно достраивают, как и было задумано. Замороженная стройка очередного коммерческого фитнес центра у Дворца пионеров стоит памятником "главе города"... А какие перспективы рисовали наши власти - чуть ли не олимпийский стадион обещали почти даром. Рынок на Комсомольской снесли, мотивируя это тем, что парковочных мест в городе не хватает. Сейчас вот парковку на Конева ликвидируют для строительства очередного частного фитнес центра. И после этого говорят, что в городе есть власть, которая заботиться о благе города и горожан? Свежо предание....
Гость
23:29
Это было бы смешно если бы не так грустно...
Гость
07:37
По расчистке тротуаров Киров, наверное, стал хуже самого захудалого сельского поселения. Когда это видано, чтобы на центральной улице - Московской (да и в других местах) в 5 часов вечера люди с автобуса выходили в сугроб, а потом шли по козьим тропкам
Гость
10:10
Да ну, ерунда. На чьи призывы отвечать? От кого? Кто всерьёз пишет об отставке: Брамм, Антон Долгих, пара журналистов с ГК и Русских. Всё. Что тут опровергать? На пустом месте разговор.
Гость
11:26
"Он уверен, что они не только не застраиваются, а развиваются, и обустраиваются новые." Откуда такая уверенность в обустройстве новых? Подскажите мне где обустроены новые нормальные большие парки, а не видимость из давно растущих 3-х деревьев? А то что-то не видел давно-давно.
Гость
11:43
Избави, Господи! Да неужели еще срок нам терпеть придется....
Гость
12:20
Почему будущие? Путепровод и водопровод уже строятся, физически. Водозабор построен.
:))) Ну да. Я согласен. Расскажите это Яне Страузовой, благодаря которой теперь не только перечисленные Вами люди знают о том, что КПРФ проводит сбор подписей за отставку Главы города Кирова Владимира Быкова, но и ТЫСЯЧИ ГОРОЖАН. И не только знают - но и задаются теми же вопросами.
Гость
14:20
Долгих, то что Страузова ошиблась, не делает тебя достойным человеком. Говорят что КПРФ прекратил тебе доплачивать. Это так?
Гость
14:39
Ковшевой водозабор построен и сдан в 2009 году. По путепроводу и водопроводу, которые реально необходимы, проекты фактически заморожены в связи с урезанием федерального финансирования.
Гость
14:40
В Лянгасово сквер за памятником в прошлом году так окультурили что хочется руки и головы оторвать "специалистам" делавшим это. А фонтан в центре поселка больше десяти лет радует население поселка красотой своих струй, вокруг фонтана у нас разлив хотя до Вятки довольно далеко.
Гость
15:06
Отчитался ......,да вот только как город задыхался в пыли так и задыхается,как в место тротуар были ямы так они и остались,дороги стали хуже не куда,во дворах все та же грязь и ямы ,ну и так далее по списку .Меня вот все мучает вопрос ,мы платим налоги ,а в ответ получаем все не качественное ,а к примеру если мы идем в магазин и нам дает тухлую рыбу мы ж за нее не заплатим.Так почему мы платим за все это дерьмо???
Гость
15:43
- Ну и пусть что ты такой, зато никогда не утонешь! - успокаивала собственная совесть Владимира Васильевича. :)
Про куменский водовод сделайте нам праздничный доклад. Что там куда строится.
Гость
18:48
Сходите в гагаринский парк, за последние 3 года там все очень изменилось, появилось нормальное освещение, скамейки, урны, дети гуляют толпами. Не эталон конечно, но прогресс на лица, также александровский сад, парк Победы.
При чём тут Я? . Вопрос о "прекращении доплаты" - из разряда "Вы перестали пить коньяк по утрам и бить жену?" Я не за деньги работаю на КПРФ.
Пресс-служба Владимира Быкова рассказала о «затее» КПРФ собирать подписи за отставку Быкова . До сего дня только узкий круг специалистов и интересующихся политикой знал о том, что кировский обком КПРФ собирает подписи за отставку Главы города Кирова Владимира Быкова. . Но благодаря пресс-службе Владимира Быкова в лице Яны Страузовой об этом узнали и посетители официального сайта муниципального образования «Город Киров» и СМИ — а вслед и читатели СМИ и сайтов. . Новость на официальном сайте начиналась так, словно это было сообщение о чьей-то скоропостижной кончине: «Сегодня после окончания 46 заседания Кировской городской Думы Владимир Быков ответил на вопросы журналистов, в том числе главу города спросили о том, как он относится к призывам об его отставке…» . Для того, чтобы новость дошла до всех и каждого, был задан специальный вопрос: — А что скажете о затее местных коммунистов собирать подписи за вашу отставку? . Если бы мне кто-то сказал, что про инициативу КПРФ о сборе подписей за отставку Главы города Кирова Владимира Быкова расскажет пресс-служба Владимира Быкова, я бы мечтательно посмеялся… . Очень хорошо, что Владимир Быков подбирает работников по себе, по своему уму. Очень хорошо! . Ведь теперь благодаря работе Яны Страузовой десятки тысяч кировчан гарантированно узнают о том, что КПРФ в Кирове собирает подписи за отставку Главы города Кирова Владимира Быкова!
Гость
07:54
это хороший ход яны)) вы самого главного и не заметили...
Гость
15:59
Где собирают полписи за отставку Быкова, подпишусь много раз
Гость
17:15
Помоему, возня - это вся работа господина Быкова.
Гость
08:19
Антон, конечно же работа администрацией города ведётся, с этим никто спорить не будет. Не могут же они во главе с Быковым НИЧЕГО не делать. Но очень много негатива на фоне этого. При чём дурно пахнущего...
Гость
16:51
Ну а Быков тут причем? Что опять ЕР?
Гость
08:18
Господин Быков!Где обещанное нормативное состояние дорог к майским праздникам???
Гость
13:52
Ни при чем, конечно! По ночам маленькие зеленые человечки сами собой все благоустраивают в городских парках! При чем тут госадминистрации? Это заслуга эльфов!
Гость
18:37
Вопрос был - где _новые_ парки!?
Гость
13:53
Вы наверное, как и большая часть водителей, не по тем дорогам передвигаетесь...
Гость
15:31
Конечно, а кто же еще!!!
Гость
07:16
Генералу танковых войск -дороги не нужны...
Гость
23:41
Где собирают подписи о запрете дуракаваляния кпрф?
Гость
20:12
Милочка, когда в городе масса серьёзных системных проблем, то не до парковых горшков с цветами.
Гость
21:44
Место Быкова в тюрьме, а результат его правления только увеличение состояние семьи, сын сдаёт в аренду неизвестно откуда взявшуюся у него коммерческую недвижимость, доход в месяц идёт уже на сотни миллионов... Талантливый мальчик правда?
Загрузка...