Сергей Доронин отказался от мандата депутата Госдумы

17:02
694
[caption id=«attachment_66968» align=«aligncenter» width=«403»]Фото: bnkirov.ruФото: bnkirov.ru Фото: bnkirov.ru[/caption]Депутат фракции «Справедливая Россия» в Госдуме прошлого созыва Сергей Доронин отказался от парламентского мандата в новом созыве. Лидер кировских справедливороссов будет работать в Законодательном собрании региона. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на члена ЦИК РФ с правом совещательного голоса Аллу Алексееву.«Он отказывается от мандата, остается работать в Заксобрании Кировской области», — сказала она.Напомним, на выборах в Госдуму Доронин был первым в списке региональной группы, объединяющей Кировскую область и Удмуртию. После его отказа от мандата депутатское кресло переходит следующему кандидату в списке этой группы — Вадиму Белоусову, который в Думе прошлого созыва был депутатом от фракции «Единая Россия», куда избирался от Челябинской области.Одновременно Доронин возглавлял список «Справедливой России» на выборах в региональный парламент. В итоге кировские эсеры  набрали 13,74% голосов, показав четвертый результат после «Единой России», ЛДПР и КПРФ.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
С возвращением на Вятку, Сергей Александрович!!!)
Гость
20:11
Настоящий мужчина!
09:52
И к чему такие "выборы"? Я давно уже не хожу. Крысиная предвыборная возня для того чтобы создать видимость демократии. Нарисуют сколько нужно, кого нужно назначат.
Гость
23:20
Если бы на участки пришло 90% избирателей и на всех участках были наблюдатели, хрен бы кто-нибудь и что-нибудь нарисовал.
Гость
12:56
Сунгуров, а Доронин из Вятки и не уезжал. Прописан в Чепецке, жил в Кирове и Москве (по служебной необходимости), бизнес у него тоже здесь остался. Мы его с детства знаем, а вот вас, извините, совсем недавно и то по "гнилым" постам в интернете. Может у вас, Сунгуров, в личной жизни что-то не так и вы изливаете свою желчь на других людей? Может вам жениться, семью завести?
Загрузка...