Общественная палата ищет активистов

13:17
539
Андрей УсенкоАндрей УсенкоВ Общественной палате Кировской области освобождается четыре места, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове».По итогам прошедших 18 сентября выборов в Законодательное собрание Кировской области, несколько членов Общественной палата де-юре утратили статус общественников, став депутатами областного законодательного органа. Кроме того, директор кирово-чепецкого многопрофильного лицея Елена Савина возглавила местную думу и город, соответственно.На работу в ОЗС перешли гендиректор АО «Газпром газораспределение Киров» Николай Улько, руководитель департамента воспитательной и социальной работы ВятГУ Юрий Балыбердин и директор представительства ОАО «ОХК „Уралхим“ в Кирове Виктор Медведков.Новый секретарь Общественной палаты Андрей Усенко в эфире радиопрограммы призвал активных кировчанан воспользоваться этой возможность.Вятский наблюдатель напоминает, что до 25 октября в палате принимают предложения по кандидатам. Их могут выдвигать граждане, общественные объединения и иные некоммерческие организации, органы исполнительной власти и местного самоуправления. Претендовать на место в палате могут люди, имеющие особые заслуги перед Кировской областью и обществом.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
16:25
Интересно, а какие такие особенные заслуги, кроме более менее звучных должностей, у тех лиц, которые выбыли или остались. Или кто-то серьёзно думает, что реально активных людей куда-то выбирают или назначают. Предлагаю блогерам объединиться, забыть дискуссионные обиды и выдвинуть Сергея Косолапова в Совет. Можно Антона Долгих. Скучно не будет. От редакции могла бы войти Елена Овчинникова, от здравоохранения - Нина Георгиевна Маркова. Предлагайте. А то ведь снова отмолчитесь, а потом будем бурчать.
Гость
22:00
От Котельнича ! Предлагаем рассмотреть кандидатуру: Носова Ольга Михайловна- главный врач ФФБУЗ" Центр эпидеминологии в Кировской области в Котельничском районе. Есть огромный опыт работы и самое главное желание работать!
Гость
11:06
Если Косолапов или Долгих в совет ОПКО войдет, тогда не общественная палата будет , а палата №7, цирк короче будет. Эти шуты гороховые все похерят , как в принципе херили все, за чтобы они не брались.
Гость
08:16
Это троллинг такой?)
14:26
В школе, Леонид, среди учителей есть такой девиз: учи, развлекая. Бойскаут хорошо владеет техникой провокаций на активность. Далеко не всё что он говорит, нужно понимать буквально. А вообще-то, серьёзный, а, главное, неравнодушный человек. Ну так не настаиваю. Не убивайте инициативу на корню.
14:30
Для общественного наблюдения в правоохранительных органах очень хороша кандидатура Александра Сунгурова. Он не только наблюдает и зубоскалит, но и ведёт активную правоохранительную деятельность. Загляните к нему в Фейсбук - глас вопиющего в пустыне. Такие усилия не должны пропадать даром.
Лучше в блог "Колокол", Джонатан) В правоохранительных органах имеется служба безопасности. Каждый должен заниматься своим делом) Быть полезным обществу.
12:11
Да-да, в "Колокол". Но войти в этот блог удобней через ФБ. Никто ни у кого не отнимает их дел, Александр. Речь ведь об общественной помощи. гражданской активности. Любые службы иногда в упор не видят нарушений своих сотрудников. Если бы видели, были более бдительными, не выплывали бы такие вопиющие правонарушения. Не для кого уже не секрет, что часто именно честные люди не приживаются в своей среде. Я восхищена вашими попытками защитить тех, кто пострадал именно от действий полиции.
Загрузка...