Кировская мэрия расторгла договор о размещении колеса обозрения на Театральной площади

16:01
436
колесо обозренияколесо обозренияМежду городской администрацией и представителем инвестора Валерия Крепостнова подписано соглашение о расторжении договора на размещение нестационарного аттракциона на Театральной площади Кирова. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.В то же время отмечается, что городские власти совместно с инвестором приняли решение о выборе альтернативного места для размещения объекта. Глава администрации Александр Перескоков дал поручение территориальным управлениям города проработать варианты возможных мест установки готового к монтажу аттракциона.«В настоящее время работа продолжается. Рассматриваются такие места массового отдыха горожан, как Александровский сад и парк имени Кирова. Окончательное решение по данному вопросу будет принято и воплощено в жизнь в соответствии с требованиями нормативной базы и с соблюдением всех предусмотренных процедур», — подчеркнули в администрации.К слову, открытым теперь остается вопрос о возведении на Театральной площади новой сцены, которую предполагалось установить в рамках аттракциона за счет инвестора.   В мэрии поясняют, что этот вопрос в настоящее время еще прорабатывается.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
17:25
А что это вдруг случилось??? Интрига продолжается!!!
Перескоков поступил мудро, расторгнув договор, не дожидаясь решения суда. Ведь если бы состоялось решение суда, то обстоятельства формирования земельного участка, проведения аукциона и заключения сделки были бы установлены СУДОМ - и в силу преюдиции могли бы быть положены в основу материалов уголовного дела...
Гость
18:10
не надо никакой сцены! сейчас стал нормальный человеческий вход в парк.
Гость
10:42
Первое умное решение Администрации.
А вот если снести ТЦ Европейский и на его месте поставить колесо?
Гость
08:29
А было ли колесо, господа?
Гость
12:25
Ну так сделайте сами что нибудь для сохранения этого входа! Мы жители К.Маркса 63 отбились от колеса, пора бы и остальным кировчанам поднять свои .....с диванов!!! Посмотрите на нас, мы победили, а что сделали Вы?
10:01
а что так поперек горла встал ТЦ лучше делом займись разгони шайку лейку танкиста, вот тогда и может Киров в сдохнет, ведь сами выбираете жуликов и воров, а потом плачете, как с Никиткой.
Эйфория скоро пройдёт) Фамилия свою забыли указать. Жители Кирова должны знать своих героев.
Загрузка...