Валерий Крепостнов об иске по поводу Колеса обозрения: «Доводы прокуратуры нам неизвестны»

16:00
439
крепостнов1крепостнов1Инициатор проекта «Вятский променад», депутат ОЗС Валерий Крепостнов прокомментировал намерения областной прокуратуры оспорить результаты аукциона на право заключения договора на право размещения нестационарного аттракциона «Колесо обозрения». Напомним, 29 июня стало известно, что надзорное ведомство направило иск в арбитражный суд с требованием о признании заключенного по итогам аукциона договора недействительным.«В связи с этим считаю необходимым сообщить, что в настоящее время мы всесторонне изучаем сложившуюся ситуацию, — заявил Крепостнов. — До настоящего времени все наши действия осуществлялись исключительно в рамках правового поля. Что касается поданного иска, то пока нам не известны ни доводы прокуратуры, ни позиция городских властей. С уверенностью могу сказать лишь то, что в самое ближайшее время наша позиция по сложившейся ситуации будет четко сформулирована и доведена до сведения общественности».Депутат также добавил, что рассчитывает на конструктивный диалог со всеми заинтересованными сторонами и не сомневается, что только в режиме такого диалога может быть найдено справедливое решение всех возникающих проблем. «Мы чувствуем поддержку наших начинаний со стороны людей. И это вселяет в нас уверенность в правильности той работы, которую мы проводим на благо города и его жителей», — заключил он.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Деньги и связи всё решат?
Гость
17:41
М.б. В.Крепостнов искренне думает украсить Киров.Но прежде чем кардинально менять виды города,нужно поинтересоваться мнением архитекторов,дизайнеров и просто жителей.
Гость
21:06
Это чо там у него? "За взятие Берлина"?
Гость
09:59
Нет. "За оборону Шипки".
Гость
11:18
установка такого колеса в центре полная глупость. представляете колесо в центре кремля? центр должен быть консервативен колесо лучше установить где нибудь ближе к Александровскому парку - там виды будут интереснее и на парк и на город и на пляж
Гость
15:45
Вроде так выглядит медаль "За победу в Великой Отечественной войне". Не? Фронтовик! Т.е., боец невидимого фронта. :)
Загрузка...