Кировская мэрия назвала самые неряшливые магазины города

10:04
480
[caption id=«attachment_73934» align=«aligncenter» width=«424»]магнитмагнит Фото: admkirov.ru[/caption]Администрация города Кирова озвучила список организаций, которые не занимаются благоустройством и озеленением своих прилегающих территорий.  В их числе есть как федеральные и местные торговые сети, так и целые торговые центры, а также промышленные предприятия.Так, в Ленинском районе в черный список предприятий  попали ТЦ «Юбилейный» (ул. Карла Маркса, 127), ТЦ «Прайд» (ул. Карла Маркса, 129), АО «Веста» (ул.Производственная, 24), магазины федеральной торговой сети «Пятерочка».В Первомайском районе благоустройство и озеленение прилегающих территорий игнорируют  магазин «Самобранка» (ул.Ленина, 123), магазин «Все из Иваново» (ул.Ленина, 114А), компания «Мастер ворот» (ул. Ленина,92).В Октябрьском районе на призыв администрации привести в порядок прилегающие территории  не отреагировали АО ВМП «Авитек» (Октябрьский проспект, 1а),  все та жа «Пятерочка», а также две закусочные «Данар» (ул. Лепсе, 62 и ул. Московская, 165).Имеются свои антигерои и в Нововятском районе. Так,  в благоустройстве и обустройстве цветников не приняли участия ОАО «Ростелеком» (ул. Советская, 41), магазины «Пятерочка» и «Красногорский» (ул. Советская, 76) и ТЦ «Олимп» (ул. Советская, 28).«Можно сделать вывод, что пренебрегают вопросами благоустройства нашего города торговые центры, а также магазины крупных федеральных сетей. По всей видимости, они не считают нужным заботиться об облике города, где они работают и получают прибыль, — прокомментировали в пресс-службе мэрии. — При этом никто не требует от предприятий покупать дорогие и вычурные малые архитектурные формы или цветочные композиции. Для того, чтобы облагородить территорию и придать ей привлекательный внешний вид нужно просто содержать ее в чистоте, а также украсить небольшим количеством цветов. Даже небольшие «цветочные штрихи» в совокупности с чистотой способны придать любой территории красоту и собственную изюминку». 

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
12:32
Эти сети вообще надо гнать из города. Неужели у нас некому торговлю организовать? Производство своих продуктов - есть, а торговать продуктами должны какие-то дяди из Москвы? Бред.
Гость
17:51
А конкурс на самую неряшливую мэрию слабо объявить? Холопы ведут себя так, как барин им позволяет.Если барин - Обломов, то и город весь в дерьме.
Гость
18:03
Саше--это огромный бизнес и естественно этот бизнес не может быть без власти.Так что эти сети не кто не выгонит!Магнит расширяется ,строит распред цент по дороге на Загарье!
Гость
00:21
Тоже подумал, вот бывают людии, у которых, например в квартирах всегда бардак, и они считают это допостимым. А если такой человек управляет городом, то что будет в городе? И не надо пенять на недостаток денег.
Загрузка...